El Atlético de Ceuta hace
valer su mayor oficio

Los rojiblancos vencieron al Hilal
Deportivo por 2-0 en el José Benoliel

El Atlético de Ceuta se impuso en la noche del martes al CD Hilal Deportivo por 2-0 en el partido más interesante de la quinta jornada de la Regional Preferente. El equipo rojiblanco, pese a jugar más de cuarenta minutos en inferioridad numérica por la temprana expulsión de Anuar, hizo valer su mayor oficio y calidad individual para superar al conjunto de Marzok y seguir ‘coleccionando’ triunfos en el arranque de la competición.

El Atlético de Ceuta jugó con Antonio Mira; Chelimo, José Mari, Mohamed, Moscoso, Yunes, Tafo, Habib, Rabeh, Anuar y Perdigón. Mimi sustituyó a Perdigón en el minuto 63; Loren entró por Chelimo en el 69 y Cristofer por José Mari en el 89.

CD Hilal Deportivo: Reda; Muhsin, Sergio, Rachid, Mohamed, Fadi, Ahmed, Bilal, Hamido, Yassin y Lladó. Karim y Alí sustituyeron a Fadi y Ahmed respectivamente al inicio de la segunda parte; Larbi entró por Lladó en el minuto 63 y Chico lo hizo por Bilal en el 80.

Árbitro: Francisco Javier Sánchez Carrillo. Asistentes, Bilal Amar y Bilal Abdelkader. Expulsó a Anuar -Atlético de Ceuta- con roja directa en el minuto 24 y a Hamido -Hilal- con doble amarilla en el 63. Fueron amonestados Chelimo y José Mari por parte rojiblanca y Rachid, Muhsin, Alí y el técnico Marzok en el Hilal Deportivo.

Goles: 1-0 (mto.18) Tafo aprovecha un balón suelto dentro del área del Hilal Deportivo para batir a Reda y 2-0 (mto.42) Rabeh de tiro cruzado supera la estirada del portero del Hilal.

Incidencias: partido de la quinta jornada de la Regional Preferente, que se disputó en el campo federativo José Benoliel con algo más de doscientas personas en las gradas.

En la primera parte el dominio territorial correspondió al Atlético de Ceuta, que a los 18 minutos se adelantó en el marcador con un gol de Tafo, pero la expulsión de Anuar igualó algo las fuerzas y Bilal dispuso de una ocasión en el 32. Pese a jugar con un futbolista menos el Atlético de Ceuta dejó el partido muy encarrilado antes del descanso cuando Rabeh logró el 2-0.

En la reanudación el Hilal lo intentó, pero no tuvo fortuna al estrellar dos balones en la madera y además la expulsión de Hamido produjo el equilibrio numérico.

Sólo el Sindibar aguanta el ritmo del Atl. de Ceuta

El Atlético de Ceuta está confirmando en el inicio de la Regional Preferente que es el gran favorito para conquistar el título y suceder en el palmarés a la AD Ceuta, campeona la temporada pasada. Los rojiblancos han hecho pleno en las cinco primeras jornadas y suman 15 puntos. Sólo el debutante Sindibar aguanta el ritmo del Atlético de Ceuta y también ha conseguido cinco victorias, pero tiene peor diferencia de goles a favor y en contra. En la quinta jornada liguera el equipo de Hassan derrotó al CD Puntilla por un gol a cero.