DEPORTES - DOMINGO 13 DE NOVIEMBRE DE 2005

Primera Andaluza

El CN Caballa deja un buen sabor de boca en la piscina del campeón

José Antonio Cera

El Club Natación Caballa ha dejado muy buen sabor de boca en la jornada inaugural de la Primera Andaluza de waterpolo a pesar de haber caído derrotado por un contundente 16-8 ante el conjunto sevillano del Dos Hermanas. Y es que los hombres entrenados por Miguel Ángel Ríos no sólo han plantado cara al actual campeón de la categoría y máximo favorito a revalidar el título, sino que lo ha hecho sin disputar un solo partido amistoso de pretemporada.

El choque empezó con gran igualdad y el conjunto caballa fue capaz de tutear a los hispalenses en el primer cuarto, que acabó con empate a tres goles. Al inicio del segundo período, a partir de este año de ocho minutos de duración, se produjo un punto de inflexión con la expulsión de Lucas, que dejó desequilibrado al CN Caballa, un circunstacia que el Dos Hermanas aprovechó para abrir hueco (7-4). Con el marcador volcado sobre una balanza, los nazarenos ampliaron la renta en el tercer cuarto (12-6) y finiquitaron el choque en el cuarto (16-8).

Por el CN Caballa destaca la actuación de José Manuel (5 goles), Lucas (1), Jesús Barreiro (1) e Ismael (1), mientras que en el Dos Hermanas llamanla atención los tantos de Espinosa (5), Maros (4) y Navarro (3).

“Estamos muy satisfechos, ya que el año pasado nos ganaron 32-5. No hay nada que echar en cara a los jugadores. Si nos acompaña la suerte no pasaremos apuros para salvar la categoría”, afirmó Miguel Ángel Ríos.