Segundos. REDUAN

FÚTBOL SALA / PRIMERA 'A', GRUPO 8º

Puesto de privilegio esta
semana para la UA Ceutí

Los de Juanma López se encaraman a la segunda plaza, tras su holgada victoria en el Díaz Flor frente al Pérez Casquet de Almuñécar por 8-3

Bárbara Ferrer

El conjunto caballa sumó el pasado sábado su séptima victoria en la liga regular, por un cómodo marcador de 8-3 a su favor. Los tres últimos puntos cosechados permiten al conjunto que dirige Juanma López igualar los veintidós puntos contabilizados por el Virgili, rival más directo, y arrebatarles a los gaditanos la segunda plaza de la clasificación gracias a la diferencia de goles. El Virgili sufrió una estrepitosa derrota el pasado sábado en la pista del Fernández Viagas del Ferreterías Puri por 8-4. Los gaditanos llegaban a Alcalá invictos, pero fueron condenados a pagar los platos rotos del conjunto local, que se veía en la obligación de romper con su sequía victoriosa.

Una de las novedades de esta última jornada fue la protagonizada por los del El Ejido, quienes lograron su primera victoria como visitantes a domicilio del Siglo XXI, en un encuentro en el que se dieron pocos tantos pero existió máxima rivalidad entre ambos conjuntos.

El Torremolinos continúa al frente de la clasificación con un margen de ventaja de tres puntos sobre los ceutíes. Los andaluces contaban con descanso forzado el pasado fin de semana, ya que debían haberse enfrentado al desaparecido Pino Montano.

Tras diez jornadas de competición todo parece apuntar a que Torremolinos, Virgili y Unión África Ceutí serán los protagonistas de la lucha por los primeros puestos de la clasificación, ya que a medida que transcurre la liga, estos equipos aumentan su ventaja con respecto al cuarto clasificado, el Crivel Montoro. Diez son los puntos que separan al cuarto clasificado del líder malagueño. El Torremolinos contabiliza ya veinticinco puntos, debidos a ocho victorias y una igualada.

Inmokyo, Ferreterías Puri, Pérez Casquet se encuentran sumidos en un triple empate a trece puntos. Asimismo los conjuntos de Cádiz, Ciudad de Jerez, Fuconsa y Siglo XXI protagonizan un cuádruple empate, con un punto menos que los anteriores.

El líder visita la cancha del Inmokyo, próximo rival del Ceutí

La Unión África Ceutí gozará de una semana de descanso antes de su próximo compromiso frente al Inmokyo de Jerez, conjunto formado a raíz de la desaparición del Algeciras.

Los jerezanos deberán hacer frente el próximo sábado a un encuentro complicado frente al indiscutible líder de la categoría hasta el momento, el Club Deportivo Torremolinos, equipo que aún no ha pinchado en las diez jornadas de liga transcurridas.

Otro de los encuentros de máxima rivalidad el próximo fin de semana será el protagonizado por los dos colistas de este grupo octavo, el Mancha Real y el Apademar. Ambos conjuntos se jugarán el evitar la cola de la tabla, que actualmente es para los cordobeses por diferencia de goles. El Mancha Real contabiliza cuatro puntos pero cuenta con un partido más, ya que no se había enfrentado aún al Pino Montano.