Tercera victoria en cinco jornadas. NICOL'S

FÚTBOL SALA / PRIMERA A, GRUPO 8º

La victoria frente al Crivel
Montoro es la primera en casa

Bárbara Ferrer

La UA Ceutí logró una valiosa victoria frente al Crivel Montoro cordobés en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Primera División.

Los unionistas rompieron el ‘maleficio’ que, hasta la tarde de ayer, parecía asolar la pista del Díaz Flor, donde no habían encajado dos derrotas. Los primeros minutos del encuentro fueron claves para marcar la senda de la victoria. Dos tantos, casi consecutivos, de los locales Mohamed y Jesús, portarían el nerviosismo al conjunto visitante, que se veía incapaz de romper la defensa caballa. A pesar de los goles, el buen juego brilló por su ausencia durante los quince primeros minutos de partido, ya que ninguno de los dos equipos conseguía elaborar buenas jugadas. Los cordobeses se aprovecharon de dos fallos de los locales para empatar el encuentro.

El refrán dice que ‘todo niño viene con un pan bajo el brazo’ y así lo pudo testificar ayer Abdel, quién llegaba al Díaz Flor de presenciar el nacimiento de su hijo, con el encuentro ya comenzado, y a los pocos instantes de saltar a la pista lograba el valioso 3-2 que cerraba el marcador del primer periodo.

Un Abdel pletórico materializó el siguiente tanto para los unionistas, en el minuto veintiséis. Con el 4-2 a favor, Alí encontraba por fin la suerte de cara a la portería, tras gozar de varias ocasiones claras y remataba un centro de Salvi al fondo de las mallas.

Los del Montoro se lanzaron al ataque en la búsqueda desesperada del empate y metieron a sus cinco hombres arriba, jugando sin portero. Salvi aprovechó un robo de balón en medio campo para hacer el sexto gol y Abdel lograría su tercer tanto de penalti en el minuto treinta y siete.