FÚTBOL SALA / PRIMERA NACIONAL ‘A’ GRUPO OCTAVO

El Ceutí es 3º a tres puntos del líder

Los de Juanma López no pierden la estela del Torremolinos y el Virgili de Cádiz, que no han cedido un sólo punto

Susana Iñesta

El conjunto de la Unión África Ceutí consiguió la primera victoria en casa tras un buen partido donde los dos equipos demostraron su buen juego y dejaron grandes dosis de espectáculo.

El resultado de siete a cuatro, para los de Juanma López, deja al conjunto unionista en la tercera plaza de la clasificación, a tres puntos de los dos primeros clasificados, Torremolinos y Virgili, que han sumado todos los puntos puestos en juego, ya que han ganado todos los partidos que han disputado.

El Torremolinos se impuso al Ciudad de Jerez, próximo rival del Ceutí por ocho tantos a dos, demostrando así su gran superioridad.

Pino Montano - Virgili

Resultado engañoso el que se registró en la tarde de ayer en el pabellón de Pino Montano, ya que los de Olivencia, a los diez minutos de juego, podrían haber tenido un marcador de cuatro a cero a su favor, pero los postes y la buena actuación del meta Wilfred, impidieron que los del Pino Montano se llevaran el partido. Los jugadores sevillanos lo intentaron todo pero se no pudieron batir a Wilfred quien ponía, con sus magníficos saques, en peligro la meta de Sergio.

Los sevillanos siguen sin conocer la victoria y es que los de Olivencia tienen un equipo con una media de 21 años y esto pasa factura en esta categoría.

Apademar - Melilla

Las ganas de Apademar y la falta de banquillo del Melilla FS determinó que los tres puntos se quedasen en Córdoba de forma holgada.

En la primera parte predominó la igualdad y en el segundo tiempo, hasta el minuto 36, siguió con la misma tónica, ya que el marcador registraba un marcador de 4-2.

Pero a partir de ese momento, el cansancio hizo mella en los jugadores melillense, que además decidieron jugar con cinco jugadores de campo, donde cometieron muchos errores dejando un marcador injusto, de 7a 3, ya que los jugadores de Marcos Sánchez tuvieron una buena actuación en este partido, a pesar de la derrota.

Cádiz FS - Atarfe Siglo XXI

El Cádiz demostró ayer, ante el Atarfe Siglo XXI, la línea ascendente que inició hace dos semanas, con el empate en la capital frente al Mancha Real y que mantuvo la pasada jornada con una victoria en Alcalá de Guadaira.

Todo lo contrario le esta sucediendo al conjunto granadino que venció en la primera jornada, de forma brillante, al Algeciras para ir perdiendo gas poco a poco.

Al descanso de este partido se llegó con un 8 a 3 y en la reanudación, el Cádiz cambio de estrategia y optó por no asumir riesgo, se relajó, sobre todo tras del 9 a 3, lo que facilitó la reacción visitante que fue insuficiente y dejó un marcador final de nueve tantos a cinco.

Algeciras - El Ejido

Un partido muy disputado en tierras jerezanas, entre el Algeciras y Ejido FS, donde el visitante siempre fue a remolque en el marcador.

La primera parte comenzó con los equipos atrás, esperando a mitad de pista el error del contrario y finalizó con tres a cero para los gaditanos. En la reanudación, los almerienses salieron con más ganas y sumaron sus primeros tantos. La reacción del Algeciras no se hizo esperar, y puso el marcador en 4 a 2, pero tras la expulsión de un jugador local hizo que los almerienses consiguieran la igualada a falta de ocho minutos. Pero las ganas del Algeciras dejaron un resultado justo, en un encuentro donde en el ultimo cuarto del partido pudo pasar de todo.