su primera victoria

El San Agustín empató con el
Belmonte en el Diáz Flor

Bárbara Ferrer

Ayer arrancó la competición para la categoría juvenil del fútbol sala. El San Agustín, único representante ceutí, recibió a los cordobeses del Belmonte en el Díaz Flor, donde la tarde se resolvió con un reparto de puntos entre ambos conjuntos.

El conjunto que dirige Javi Gómez pecó de confianza en los últimos minutos del encuentro y se dejó hacer dos tantos consecutivos, prácticamente idénticos. En poco más de minuto y medio de juego, el capitán de los visitantes, Javier Sánchez, envió al fondo de la portería dos balones que permitieron a los del Belmonte remontar el 6-4 en contra y llevarse así un punto para Córdoba.

Los del San Agustín comenzaron bien el encuentro, a pesar de que hubo que esperar ocho minutos para ver el primer gol. El tanto inicial llegaría de la mano de Hugo Garza quién lanzaba un potente disparo desde más allá de los diez metros y el visitante Sergio despejaba de refilón, despistando así a su guardameta. Los cordobeses se echaron arriba y en una jugada muy rápida lograban el empate. El capitán Javier remataba de cabeza un pase largo desde la banda izquierda. Un minuto después el mismo capitán enviaba un doble penalti al interior de la meta de Fran.

La salida a pista de Antonio Pasamar refrescó el juego de los ceutíes, que comenzaron a crear más ocasiones de gol. Youned aprovechaba un rechace en el interior del área y lograba el empate para los locales en el minuto doce de juego. Tras un robo de balón en el medio campo el Belmonte lograba ponerse de nuevo por delante en el marcador.

El descanso vino bien a los del San Agustín que saltaron a la pista más concentrados y dominaron casi la totalidad de la segunda parte. Los tantos de Ahmed, Hugo Garza, de falta directa, Raúl Reinoso y Chewet, de doble penalti, permitían pensar ya en la primera victoria de la liga para los caballas, pero bastaron dos minutos para echar a perder el gran trabajo realizado en la segunda parte. De nuevo el capitán visitante, Javier Sánchez, materializaba dos goles casi consecutivos y lograba el empate para su equipo.