Torremolinos y Virgili siguen
con su racha y continúan
invictos en el grupo octavo

Susana Iñesta

El Ceutí volvió a ganar fuera de casa con lo que suma todos sus desplazamientos por victorias. Reencontrados con el gol, los de Juanma López se demostraron muy superiores a su rival, el Ciudad de Jerez,y no dieron pie que los jerezanos les quitaran la imbatibilidad como visitantes. Así, el Ceutí está dejando muy claro que es un serio aspirante a copar las plazas que den derecho al ascenso a División de Plata.

Los de Juanma López esperan a su próxima victima, el recién ascendido El Ejido, que está dirigido por un exjugador de la plantilla unionista, el brasileño Sidney, que en esta jornada se enfrentó al líder, el Torremolinos.

Torremolinos acabó con la imbatibilidad de el Ejido en su cancha, tras año y medio, dejando el marcador final en una a cuatro. La primera parte, comenzó con El Ejido encerrado a mitad de pista, y Torremolinos arriba. Los malagueños presentaron un bloque compacto y con mucha experiencia, y el Ejido intentó aguantar todas las acometidas del Torremolinos.

En la segunda parte, todo parecía que iba a continuar igual, pero El Ejido decidió ir arriba, y presionar, pero con el empate a 1 el Torremolinos, demostrando que quiere seguir siendo el líder, sacó un jugador portero, yéndose a por el partido.

Resultado engañoso el de este partido, ya que El Ejido aguantó hasta falta de 1,47 para el final, y plantó cara a un equipo que posiblemente este la temporada que viene en División de Plata.

El Melilla FS cosechó en la tarde de ayer un nuevo triunfo en el Ciudad de Melilla al imponerse por el resultado de 7-6 al Ferretería Puri.

Virgili - Inmokyos

Partido de pasión es el se vivió en sábado por la en el Fernando Portillo, que vio perder a los suyos por ocho a siete. Al Inmokyos de Algeciras se le atraganto al conjunto del Virgili de Miguel Rodríguez, y de nuevo una vez más los tres puntos se quedaron en Cádiz. Todo parecía que iba camino de la goleada, cuando a los pocos minutos el Virgili ya se había ido con dos a cero en el marcador pero el partido continúo muy abierto con ambos equipo yendo a de puerta a puerta, el Virgili se encontraba atado con las faltas acumulativas, las ganas que desplegaba en su juego rápido y letal, les llevó a la victoria por la mínima.

Crivel Montoro - Cádiz FS

Lleno total en un pabellón para presenciar el Crivel Montoro Arias y el Cádiz, donde los locales se impusieron por tres a uno. Partido muy emocionante el que disputaron Crivel Montoro Arias y el Cádiz, donde los dos equipos comenzaron realizando un fútbol-sala de mucha calidad. El partido comenzó de poder a poder con el control del juego por parte del Crivel, mientras el conjunto de Carlos Contreras jugaba a la contra con un buen dominio de balón. El segundo tiempo tuvo otro color, el Crivel con el apoyo de sus incondicionales presiono a toda cancha sintiéndose el conjunto de Carlos Contrera incómodo y sin sitio.

Funcosa Jaén - Pino Montano

El Funcosa Jaén FS ganó por 5-3 al Pino Montano en un partido más cómodo para los jiennense de lo que refleja el resultado. Los sevillanos viajaban a Jaén muy mermado de efectivos, con hasta cinco bajas, pero los de Olivencia plantaron cara en los primeros 10 minutos de partido dónde tuvo algunas ocasiones, repelidas todas por el meta Vacas a un gran nivel.

Atarfe Siglo XXI - Mancha Real

El Atarfe Siglo XXI venció al Mancha Real, por cinco a dos, en un partido que comenzó muy bien para los granadinos jugando cómodamente en defensa y saliendo al ataque con rapidez

Apademar - Pérez Casquet

El Pérez Casquet logró su primer triunfo como visitante, en la pista del Apademar, en un en encuentro emocionante y plagado de goles que no se definió hasta el último instante. A falta de un minuto y 40 segundos el equipo granadinos ganaban por 3-6, aunque en ese lapso de tiempo hubo tiempo para otros cinco goles