Reparto de puntos
en una tarde poco vistosa

La UA Ceutí no supo resolver a tiempo el encuentro

Bárbara Ferrer

Los unionistas no pudieron pasar del empate ayer frente al El Ejido del brasileño Sidney, que regresaba a tierra conocida esta vez como técnico, tras haber jugado unas cuantas temporadas en Ceuta.

Los de Juanma López no tuvieron un comienzo de encuentro muy acertado. A los tres minutos llegaba el primer tanto visitante, a manos del almeriense Kiko, quién remataba un pase desde la banda derecha al contra ataque. La falta de concentración fue la tónica dominante en los ceutíes durante los primeros minutos de partido, que no lograban elaborar jugadas que pusieran en peligro la portería defendida por Luis. Los del El Ejido practicaron una fuerte defensa en la que los caballas encontraron dificultad a la hora de penetrar hacia la portería. Algún que otro disparo alejado de Ali y dos remates de Abdel fueron lo más destacado de la primer período por parte ceutí. A falta de treinta y seis segundos para el final Fernando lograba el tanto tan ansiado del empate local, tras aprovechar el rechace de un doble penalti lanzado por él mismo.

El vestuario sirvió de revulsivo a los ceutíes y tras la reanudación del encuentro Salvi lograba subir un nuevo tanto al marcador tras culminar una rápida jugada. Un trallazo de Antonio David desde la banda sorprendería a Sakir, dos minutos después. Con 2-2 en el marcador, Salvi anotaría de nuevo en jugada ensayada tras un saque desde la esquina. Los ceutíes se echaron arriba y Fernando, a pase de Jesús, lograría el 4-2 al contragolpe. Los de Juanma López dejarían escapar la victoria en los dos últimos minutos del encuentro y los almerienses aprovecharían la poca intensidad defensiva de los locales para lograr el empate. Rafa García estrellaría al larguero un doble penalti, a falta de treinta y dos segundos para la conclusión, poniendo así punto y final a un partido en el que faltó la concentración.