El ciudad de ceuta. nicol's.

FÚTBOL SALA / PRIMERA 'B', GRUPO 17

Los ceutíes dejan escapar
tres puntos en Córdoba (5-4)

El equipo de ‘Chito’ se vio doblegado por los del Villafranca, que en escasos tres minutos de juego lograron dar la vuelta al marcador

Bárbara Ferrer

El conjunto de José Carlos Ayala no pudo lograr arrancarle la victoria a los cordobeses del Villafranca en el partido correspondiente a la sexta jornada de liga en el grupo diecisiete de la Primera división ‘B’.

Ficha Técnica:

Villafranca Muebles OB: Rafael, Marcos, Blas, David, Andrés (equipo titular), Cuesta, Del Río, Duque y Manuel.

Ciudad de Ceuta: Dani, Lolo, Raúl, Santi, Sergio (equipo titular), Segura y Yalal.

Goles: 1-0 Duque (min. 11); 2-0 Andrés (min. 16); 2-1 Raúl (min. 18); 2-2 Sergio (min. 26); 2-3 Yalal (min. 30); 3-3 Duque (min. 30); 4-3 Duque (min. 31); 4-4 Raúl (min. 36); 5-4 David (min. 36).

Árbitros: Antonio Alonso y José Sánchez , del Colegio cordobés. Fueron amonestados Cuesta, Andrés y Del Río, por parte local. El colegiado mostró tarjeta amarilla al jugador ceutí Segura.

Pabellón: Municipal de Villafranca. El Villafranca es un equipo veterano, ya que cuenta con dos o tres jugadores que han militado en categorías superiores y su experiencia se evidencia sobre la pista. A pesar de ello, ambos conjuntos protagonizaron un encuentro muy igualado y así como refleja la ficha técnica, los cordobeses dieron la vuelta al encuentro en escasos tres minutos, en los cuáles lograron ponerse por delante en el marcador gracias a dos tantos de su jugador Duque.

Los ceutíes lograban empatar el partido en el minuto treinta y seis, de manos de Raúl, pero el cordobés David rompía toda esperanza caballa a los pocos instantes, logrando el 5-4 definitivo que daba la victoria a su equipo.

José Carlos Ayala 'Chito' está contento con la evolución del equipo

A pesar de la derrota sufrida a domicilio del Villafranca, el entrenador del Ciudad de Ceuta valora positivamente la trayectoria de su equipo. “A medida que van pasando los partidos el equipo lo hace cada vez mejor y aunque ayer no hubo suerte frente al Villafranca nuestro nivel de juego fue superior al de la pasada semana en el Díaz Flor”, afirma ‘Chito’. El técnico se muestra optimista con respecto a la imagen que dio ayer el equipo en Córdoba. Los ceutíes tienen por delante una larga semana de entrenamiento antes de afrontar su próximo compromiso liguero ante el Palenciana, esta vez en su feudo.