La AD Ceuta pierde en Sevilla
víctima de sus errores (3-2)

El equipo de Manu León acusa las
bajas y reacciona demasiado tarde

La AD Ceuta sufrió ayer su primera derrota en Liga Nacional Juvenil al perder ante el San José AD por tres goles a dos. El equipo de Manu León, que no pudo coger el ferry de las ocho y media de la mañana por una avería, llegó al Felipe del Valle de San José de la Rinconada a la una y cinco del mediodía cuando el partido estaba fijado para las 13 horas por lo que tuvo el tiempo justo para cambiarse y realizar un breve calentamiento. Esta circunstancia y las ausencias significativas de Antonio Prieto, Rafa Pacheco y Ramón influyeron en el ánimo de los jugadores del Ceuta, que cometieron errores en la primera parte marchándose al descanso con dos goles en contra; a los veinte minutos el delantero Ávalos, a la salida de un córner, se anticipa a la defensa caballa y marca con el pie el primer tanto del partido.

El 1-0 escoció a los futbolistas blancos, que por fin se estiraron y pudieron empatar al disponer Sufian y Adil, éste en dos ocasiones, de tres oportunidades de gol para superar a Romero. Pero el conjunto de Manu León careció de pegada en el primer tiempo y del posible empate se pasó al 2-0 cuando Jaime culminó un contraataque sevillano.

La segunda parte no pudo empezar peor para el Ceuta porque a los cinco minutos Ávalos volvió a marcar y dejó el partido prácticamente visto para sentencia con el 3-0. Con todo perdido el equipo de Manu se lanzó al ataque y apretó los dientes para tratar de reducir la desventaja ante un rival animoso y poco más. Adil logró el 3-1 en el minuto 14 y Alfredo tres minutos más tarde batió a Romero, pero el árbitro atendió la indicación de su asistente y anuló el gol por presunto fuera de juego. El Ceuta no se entregó y a diez del final Adil puso el 3-2. Los caballas forzaron la máquina para buscar un empate que no llegaría.