El Ceutí ganó con autoridad. REDUAN.

BALONMANO / PRETEMPORADA

El Ceutí cierra la pretemporada con un triunfo aplastante (16-31)

El equipo de Latas pasó por encima del BM. Los Barrios, que milita en la Segunda División Andaluza y ya sólo piensa en la Liga regular

El UA Ceutí disputó en la tarde de ayer su último encuentro de pretemporada ante el BM. Los Barrios, equipo de la Segunda División Andaluza, al que derrotó por un incontestable 16-31. Los unionistas, pese a las bajas de Manolo Fandiño, Ramón García y Jorge Vendrell por diferentes motivos, se mostraron muy superiores al equipo barreño y no tuvieron problemas para conseguir el segundo triunfo en los cinco amistosos disputados en las últimas semanas. El equipo de Julio Latas cimentó la victoria en una buena defensa y en el alto ritmo que le imprimió a su juego consiguiendo muchos goles al contraataque. La Liga para el BM. Los Barrios no comenzará hasta el próximo 1 de octubre, éste era su segundo amistoso, y jugó los sesenta minutos con una marcha menos que el conjunto de Latas.

Ficha técnica

BM Los Barrios, 16: Oliver; Sánchez, Víctor (4), Antonio Doblas (2), Gutiérrez, Rioja (4), Del Río, Jiménez (1), Humberto (2), Orestes, Francisco Vilches, Beneroso (1) y Romero (2).

UA Ceutí, 31: Velasco; Fernando Mur (4), Dani Olivares (4), Pedro Bago (6), Ángel Ruiz (3), Hugo Garza (3), Anselmo (1), Bratanovic (p/s), Munir (2), Mario Vilches (1), Mohamed (1), Pablo Vaca (1), Pablo Olivares (4).

Árbitros: los colegiados de Segunda División Nacional de Los Barrios Arango y Silva.

Incidencias: encuentro amistoso que se celebró ayer en el polideportivo Samuel Aguilar ante unos cien espectadores. El partido comenzó a las 17,30 horas, treinta minutos antes del horario inicialmente previsto, para que la expedición del UA Ceutí pudiera regresar a nuestra ciudad en el ferry de las ocho de la tarde.