DEPORTES - JUEVES, 22 DE SEPTIEMBRE DE 2005

Ávila Rojas Ceuta. CEDIDA.

CICLISMO / AVILA ROJAS

El ciclista del equipo ceutí, Juan Carlos Ripoll, segundo de España

El corredor del Ávila Rojas-Ceuta quedó subcampeón del Campeonato Junior Nacional

Susana Iñesta

Los éxitos del equipo del Ávila Rojas-Ceuta no cesan de llegar. El corredor junior Juan Carlos Ripoll quedó tercero en la general en la XV edición del Gran Premio de Santa Teresa, en  la localidad alicantina del Campello.

Sobre un recorrido de 109 kilómetros, y con una media de 39,8 kilómetros por hora, el puesto logrado por Juan Carlos Ripoll ha hecho que ascienda un puesto en la general de la Copa de España Junior, quedando subcampeón de España, ya que ésta era la última prueba del calendario.

Por equipos, el Ávila Rojas también se consiguió la segunda plaza, superado por el conjunto del Baqué- La Fuente.

Mundial sub-23

El corredor del Ávila Rojas Ceuta, Javier Moreno, ha sido convocado por el seleccionador nacional de ciclismo para disputar el Mundial Sub-23, que se celebrará en Madrid.

El ciclista, que ya es campeón de España, cuenta con muchas posibilidades para lograr una buena clasificación en este campeonato.

Los ciclista habrán de recorrer un trazado de 170 kilómetros, sobre un circuito de más de 40 kilómetros al que habrán de darle ocho vueltas. La prueba se iniciará a la una del medio día, finalizando a las seis de la tarde.

VII Campeonato de Mountain Bike

El VII Campeonato de España de Mountain Bike para policías locales se va a celebrar en León este fin de semana, y por primera vez, desde su creación, tendrá una representación ceutí.

La policía local de Ceuta, que  ha sido campeona de España de pentatlón, concurrirá con un equipo formado por José Manuel Ortega, José Luis Martín, Carlos Durán, Javi Benítez y Rafael Jiménez.

El circuito por el que tendrán que competir se encuentra ubicado en el parque de las Candamias, sobre un circuito de 6700 metros, al que habrán de darle cuatro vueltas.

El no haber competido con anterioridad deja al conjunto ceutí a ciegas con respecto a los rivales con los que se va a encontrar en León, pero como antecedente tienen que Madrid se impuso en el campeonato del pasado año, seguida de Marbella y León.