Primer partido, primera victoria de los de Junama López

La Unión África superó al Mancha Real por uno a cuatro en el ‘Municipal’

Susana Iñesta

En el primer partido de Liga de la Unión África Ceuta, que disputó en el pabellón Municipal de Mancha Real, se cumplió el pronostico del técnico caballa, Juanma López, que previo al partido estaba convencido de que la experiencia de sus jugadores se iba  a imponer a la juventud y velocidad del equipo jiennense.

El debut liguero de los unionistas no tuvo más color que el blanquinegro de las camisetas ceutíes, de principio a fin, y el resultado de este partido pudo ser más amplio de lo que reflejaba el marcador una vez finalizado el encuentro, ya que los jugadores del ángulo fallaron más de lo que debieran de cara a la portería de los del Mancha Real.

En una pista muy resbaladiza,  impidió a los de Juanma López un buen control del balón, y en los uno contra uno con el portero esta circunstancia se hizo notar.

Abdel, que decidió no continuar su carrera deportiva en la península, abría en marcador en el minuto diez del encuentro, y tras un contra golpe, finalizaba la jugada marcando por debajo de los pies del portero del Mancha Real.

Los jugadores de Chapi no se estrenaron con buen pie, y deberán de esperar dos semanas más para poder dar a los suyos una victoria, mientras que los caballas esperan a un reforzado Ferretería Puri, al que se enfrentarán el próximo sábado del el Díaz Flor, a partir de las cinco de la tarde.

Goles: 0 - 1, minuto diez, en un contragolpe y Abdel finaliza por debajo.

1 - 1, en el minuto dieciseis, Rubén de puntera.

1 - 2, en el minuto diecisiete, jugada personal de Fernando, que marcó por la escuadra con su pierna izquierda

1 - 3, en el veintidos, Rafa García, en jugada individual

1- 4, en el minuto treinta y ocho, Abdel desde su propio campo, con el portero del Mancha Real adelantado y la coló desde el área caballa.