Los de Antonio Pérez perdonaron
mucho en la segunda parte

Susana Iñesta
susanainesta@elpueblodeceuta.com

Primer partido del combinado ceutí en Mocejón donde en el debut del combinado ceutí de fútbol sala cadete de medía a las diez de la mañana de ayer a la selección madrileña, que se vio sorprendida por la buena defensa y mejor contra de los chicos de Antonio Pérez y Miguel A. Cordero, ya que de inicio se marcharon en el marcador por cero a dos. Pero la falta de experiencia hizo que los nuestros cogieran una pequeña pájara que llevó a los madrileños a ponerse por delante en el marcador en el minuto quince, y de ahí al final de la primera parte, a conseguir una renta de tres goles en el marcador.La segunda parte fue del todo de los ceutíes, pero la falta de acierto de cara a puerta dejó el marcador en un siete a cinco que refleja lo cerca que estuvieron de la victoria final.

Por Madrid jugaron en el quinteto inicial: Dani, Marcos, Alejandro, Aitor, Antonio. También jugaron: Rubén, José, Luis, José Carlos, Daniel y Jesús.

Por Ceuta jugaron en el quinteto inicial: Nono, Alonso, Borja, Rocha y Chuli. También jugaron: Jalid, Pedro, Jesús, Sergio, Juanmi, Adnar y Pablo.

Goles:
0 - 1Alonso (2’); 0 - 2 Alonso (4’); 1 - 2 Aitor (10’); 2- 2 Aitor (11’); 3 - 2 Aitor (15’); 4 - 2 Marcos (15’); 4 - 3 Alejandro PP (18’); 5 - 3 Jalid PP (18’); 6- 3 Alejandro DP (19’); 7 - 3 Jesús (22’); 7 - 4 Chuli (26’); 7 - 5 Jesús (28’).

Dirigieron el partido Gómez Fernández y Ontavilla Cobo, sin ninguna amonestación, en el pabellón municipal de Mocejón, ante unas trescientas personas.