ante el Pérez Casquet deja la diferencia
entre ambos en tan sólo cinco puntos

Susana Iñesta
susanainesta@elpueblodeceuta.com

El descanso del Torremolinos dio a los de Juanma López la oportunidad de recortar distancias con los costasoleños, que con cinco puntos más que el conjunto unionista lideran la clasificación de Primera ‘A’, en su grupo VIII.

La victoria de los del Ángulo en la pista del Pérez Casquet, por dos a seis, fue el preámbulo de las dos jornadas de descanso con la que van a contar los jugadores ceutíes, ya que el próximo fin de semana entrarán en el dique seco por el descanso obligatorio que queda jornada ha de realizar un equipo del este grupo tras la retirada del Pino Montano, y la siguiente semana como descanso de todos los grupos por la Semana Santa.

Con esto, los de Juanma López tienen dos semanas para recuperar fuerzas y afrontar la recta final del campeonato para viajar hasta Jerez para medirse al Inmokyo, el sábado 22 de abril.

El Ciudad de Jerez dio en la última jornada disputada un importante paso en la clasificación tras vencer de forma merecida a un Crivel Montoro mermado por las importantes bajas y que nada pudo hacer ante el buen momento que atraviesa el cuadro azulino. Los de Azurmendi sumaron su segunda victoria consecutiva, un triunfo que le puede servir para recuperar la confianza perdida.

Y es que la mano del técnico jerezano y los refuerzos que han llegado en las últimas semanas han empezado a surtir efecto y el Ciudad parece haber encontrado el camino para salir del pozo.

Liderados por Javi Medina, que anotó tres goles, el Ciudad de Jerez siempre fue por delante en el marcador y solamente sufrió mediada la segunda mitad cuando el equipo cordobés de Crivel Montoro se colocó con 6-4 en el tanteador. No obstante, la reacción llegó a tiempo y los de Azurmendi, con goles de Javi Medina y Toto se llevaron con justicia los tres puntos.

El CD. Virgili venció y convenció de sus aspiraciones ante un Ferretería Puri que en la tarde del sábado no pudo seguir en la línea de las últimas jornadas. El conjunto de Miguel Rodríguez y Francisco José Espinosa que se encuentra en una recta final impresionante, rompe la trayectoria ferretera de ocho partidos consecutivos anotando la victoria y mantiene el record de victoria en todos sus partidos como locales. Victoria justa de un Virgili que continúa con el objetivo de sumar todos los puntos que aún quedan en juego. La Liga, en su tramo final, dictaminará quien merece luchar por el ascenso.