FÚTBOL / SEGUNDA DIVISIÓN ‘B’, GRUPO IV: ALGECIRAS CF-VILLANUEVA

El Villanueva, acusado de
alineación indebida de Javi Cuadra

Bárbara Ferrer
barbaraferrer@elpueblodeceuta.com

El Algeciras procedió anteayer a la impugnación del encuentro de la 32ª jornada que perdió por un resultado de 2-3 ante el Villanueva, por la posible alineación indebida del guardameta Javi Cuadra, sustituido en el acta por el tercer portero jarote Bartolomé ‘Tolo’ Sánchez, debido a una posible confusión de su delegado a la hora de proceder a la entrega de las fichas federativas, ya que, como informa el diario Europa Sur, la escuadra cordobesa se midió el pasado Jueves Santo al Pozoblanco en un amistoso en el que Falete dio descanso al portero titular.

Con un breve plazo para presentar las alegaciones pertinentes ante el ente federativo, lo cierto es que el Villanueva caería nuevamente en las redes del descenso directo, con 35 puntos, si finalmente se le descontasen los tres puntos logrados en el Nuevo Mirador ante el conjunto albirrojo por la desacertada alineación de Javi Cuarta.

El mayor beneficiado del infortunio sufrido por el club cordobés sería el próximo rival de la AD Ceuta. El CD Baza recuperaría una plaza en la tabla del grupo cuarto, quedando únicamente castigado con la promoción.