La Asociación Deportiva
Ceuta da otro paso

El Ceuta vuelve a encontrar el camino
de lavictoria y vence 0-2 al Tarifa. Los
ceutíes no consiguieron tanta renta ante un rival inferior en categoría al Atlético Benamiel

Redacción

La Asociación Deportiva Ceuta volvió a ganar en su quinto partido de pretemporada.

Los de Carlos Orúe vencieron a la Unión Deportiva Tarifa por 0-2 en el López Púa.

El partido se resolvió en la primera mitad gracias a los goles de Alfonso y de Diego Herrera. El centrocampista está siendo situado como lateral izquierdo y otras como medio zurdo. Ayer le tocó en defensa pero no fue obstáculo para que hiciera un tanto en el minuto 40, aprovechando su faceta ofensiva.

El que no perdonó fue el argentino Diego Herrera que hizo el 2-0 tres minutos después del gol de Alfonso. El ex del Zamora se confirma como goleador de la preparación veraniega caballa.

En la segunda parte los hombres de Orúe no fueron capaces de ampliar el marcador ante un equipo de Regional Preferente, en teoría un equipo inferior al Atlético Benamiel (al que vencieron el pasado miércoles por 5-1). Los de Emiliano Triviño estaban muy motivados al jugar contra un conjunto dos categorías superior a él. Se trataba de su segundo partido de pretemporada después de perder por 1-4 ante la Unión Deportiva Tesorillo.

Los blanquinegros acumularon minutos de fútbol en sus botas y siguen trabajando para asimilar el sistema de juego que ha impuesto el técnico jerezano.

El Ceuta salió de inicio con Mikel Amézaga en el lateral derecho y Alfonso en el izquierdo. La pareja de centrales la formaron Alex Hornillo y el brasileño Sandro. En el centro del campo jugaron Víctor Vía y el griego Krios. Orúe dispuso una línea por delante del doble pivote con Berruezo por la zona diestra y Javi Navarro por la zurda. Organizando el juego estuvo Diego Ramírez, que jugó su primer partido como titular, y en la punta de ataque Diego Herrera.

Es la tercera victoria del cuadro ceutí después de cinco envites amistosos desde que empezaran a entrenar el 17 de julio.