Dani Alarcón consiguió tres de
los cuatro tantos unionistas

Susana Iñesta
susanainesta@elpueblodeceuta.com

Las cosas no son como empiezan sino como acaban, y eso quedó patente en el encuentro que se disputó en el Virgen del Carmen, donde el Ceutí de Tayo sumaron un punto, lo que cada vez les acerca más al objetivo que parece que se ha marcado este equipo, el ascenso.

El Zabal Atlético dejó escapar ayer sus primeros puntos en casa ante el Ceutí, lo que todavía da más mérito al equipo de Tayo.

Los linense, tras realizar un primer tiempo de dominio absoluto, que acabó 3-1, para que el equipo caballa acabara alcanzando a los de Eduardo Lameira con el 4-4 final, donde queda patente que los segundo 45 minutos minutos fueron de los unionistas.

El primer gol no se hizo esperar. En el cinco, Jorge se deshizo de tres defensas para marcar tras un pase de Javi.

El Zabal continuó su dominio y en el quince, Steven aprovechó para rematar una falta que sacó Gallardo. Quince minutos más tarde Morente sólo tuvo que empujar el balón para marcar el 3-0, gracias a la jugada de Jorge.

En el 38' los ceutíes comenzaron a recortar distancias con el gol de Dani, que marcó cuatro de los tres tantos para el equipo del ángulo.

Pero antes, tras el descanso, Jorge marcó el cuarto para los linenses de tiro cruzado otra vez gracias a Jorge.

Tras este gol, los linenses pecaron de exceso de confianza y los jugadores que dirige Tayo aprovecharon para jugar a tirar balones arriba para que los rematara Dani Alarcón.

El Zabal se volcó arriba para rematar el partido, pero los ceutíes, fieles a su juego aprovecharon para que Abad empatara a cuatro.