Los cordobeses acaban con la racha
de los de Chito, que llevaban varias
jornadas sin perder ni un sólo punto

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El San Agustín perdió en el encuentro que se disputó en la tarde de ayer en el pabellón polideportivo de Fátima frente al Apademar. Los cordobeses acabaron finalmente con la racha de los caballas, que habían conseguido mantenerse varias jornadas sin dejar escapar ni un solo punto.

El quinteto inicial que comenzó por parte del combinado caballa fue Oscar, Hugo,Yunes, Lirio y Coca, también saltaron a la pista Ismael, Carlos Rocha, Lolo, José Carlos, Jacinto y Claudio. Por parte del Apademar comenzaron Dani, Manolín, Lolo, Rubén y Weli, jugaron también Antoñito, Samu y Hidalgo. Fueron amonestados Hugo, Lolo, y Lirio, en dos ocasiones, por parte del San Agustín, y Manolín, Lolo y Antoñito por parte del equipo local.

El partido comenzó sin un dominador claro en el juego, con oportunidades para ambos equipos, que no terminaban de finalizar las jugadas. No fue hasta mediados la primera parte cuando el Apademar hacía el primero, obra de Antoñito, con el que se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con un segundo gol local, también Antoñito que aumentaba distancias que Yunes volvía a acortar cinco minutos más tarde. Acto seguido Hugo ponía el empate en el marcador y tres minutos después de nuevo Yunes marcaba el tercer para el San Agustín.

Dos dobles penaltis, uno de ellos muy dudoso, y un gol en propia meta de Hugo, ponía el 6-3 en el electrónico para el Apademar cuando faltaba a penas unos pocos minutos para que finalizase el encuentro. Coca acortó distancias a dos minutos para el final, pero los caballas no pudieron superar los tres goles en contra y finalmente cayeron en tierras cordobesas.