el pabellón Santa Amelia, aprovechando
el descanso de la Liga del Estrecho

Bárbara Ferrer
barbaraferrer@elpueblodeceuta.com

El Club Deportivo APROS recibió anteayer la visita del combinado marroquí de la Asociación Hanan, procedente de Tetuán. Ambas escuadras disputaron un encuentro amistoso en el pabellón Santa Amelia ceutí, que se saldó con el resultado de 1-8 a favor del conjunto visitante.

El equipo dirigido por Mariano Andreu aprovechó el descanso del que disponen a partir de este fin de semana en la competición de la Liga del Estrecho de fútbol sala adaptado para disputar este partido frente al combinado de la organización de la población vecina, con el fin de estrechar lazos con dicha entidad.

Rafa Paniagua, Marcos, Paco Manso, David Díaz, Manuel Miguel, Luis Robles y Alexander compusieron el plantel del conjunto caballa el pasado miércoles frente al Hanan de Tetuán. Los ceutíes acusaron las bajas del portero Ramón, Mohamed y Yussef, tres jugadores habituales del CD APROS. La agrupación marroquí dominó el encuentro desde los primeros minutos, poniéndose por delante en el marcador con una ventaja de 2-0 que fue contrarrestada con el tanto de David Díaz, en la primera parte. Los locales trataron de retomar las riendas del juego, pero notaron la falta de recambios en el banquillo y terminaron acusando el cansancio físico que permitió el juego a placer del combinado visitante, que se traduciría en el 1-8 definitivo.

El club caballa tiene previsto devolver la visita al conjunto marroquí, en principio, el próximo 18 de febrero.

Líderes

El conjunto ceutí mantiene el liderazgo en la clasificación de la Liga del Estrecho, tras la victoria cosechada el pasado sábado en la pista del Barbate, donde los caballas lograron un 4-6 a favor, tras remontar un adverso 4-0. Los pupilos de Mariano Andreu supieron reaccionar a tiempo frente al desfavorable tanteo inicial y lograron recortar distancias antes de marcharse al vestuario, materializando tres goles.Tras la reanudación, el conjunto caballa se adueñó del partido y logró otros tres tantos que dejaron el marcador en el 4-6 definitivo. El Club Deportivo APROS, líder con quince puntos, no reaparecerá en la competición hasta el próximo 11 de febrero, fecha en la cual los ceutíes deberán desplazarse hasta Gibraltar para la disputa de la tercera jornada de la segunda vuelta. La clasificación registra un triple empate entre La Línea, Gibraltar y Tarifa, todos ellos con seis puntos.