El Ceutí arranca un sólo
punto de su visita a Melilla

Los unionistas dejan escapar
la segunda plaza (5-5)

La Unión África Ceutí dejó escapar ayer en la ciudad vecina de Melilla la posibilidad de arrebatar el segundo puesto de la tabla al CD Virgili. Con un 4-5 a favor a falta de un minuto para la conclusión, el melillense Javi Huertas lograba in-extremis el empate para los suyos, tercero de su cuenta particular, acabando así con toda esperanza unionista.

Ficha Técnica:

Melilla FS (5): Giz, Pollito, Gustavo, Vicky, y Carlitos-quinteto inicial- Carmona, Fran Amador, Fran Andújar y Javi Huertas.

UA Ceutí (5): José Ramón, Abdel, Alí, Salvi y Mohamed-quinteto inicial- Fernando, Pipiolo, Javi Tirado y Jesús.

Goles: 1-0 Javi Huerta (min.7); 1-1 Mohamed (min.12); 1-2 Carlitos, en propia puerta (min.14); 2-2 Javi Huerta (min. 21); 3-2 Fran Huerta (min. 28); 3-3 José Ramón, de doble penalti (min. 34); 4-3 Carmona, de doble penalti (min.37); 4-4 José Ramón, de doble penalti (min. 37); 4-5 Pipiolo (min. 38); 5-5 Javi Huerta (min. 39).

Árbitros: Javier de la Torre y Sergio Herrera -del Colegio Jienense-.

Incidencias: Fueron amonestados Abdel, con doble amarilla y el portero José Ramón, quien vio la cartulina azul directa.

Encuentro muy igualado el disputado ayer en el Lázaro Fernández de Melilla, donde los de Juanma López finalizaron el juego con dos expulsados. El guardameta José Ramón se convirtió en el máximo goleador ceutí con dos tantos desde los diez metros, antes de tomar el camino a los vestuarios tras ver la cartulina azul directa. El primero en inaugurar el haber visitante sería el joven Mohamed, en el minuto doce del primer tiempo. El marcador caballa se vería incrementado a los dos minutos de juego por un gol en propia meta del melillense Carlitos. El ceutí ‘Pipiolo’ se reencontró con el gol en el minuto treinta y ocho, tras una larga convalecencia que lo ha mantenido alejado de la pista durante varios meses, permitiendo a los suyos soñar con la victoria, pero un entonado Javi Huertas sería el encargado de lograr el quinto para los suyos y el consiguiente reparto de puntos.