Tras un 5-0 adverso, los de ‘Chito’
lograron acortar distancias con tres
tantos en el segundo periodo, pero
la falta de acierto jugó un papel clave

El filial ceutí no pudo dar continuidad ayer a los buenos resultados cosechados durante las dos jornadas anteriores, cayendo a domicilio del Universidad de Córdoba por cinco goles a tres. El conjunto caballa acusó nuevamente la falta de acierto lejos de su feudo, cosechando la octava derrota de la temporada en la pista del Menéndez Pidal. Los ceutíes viajaron a Córdoba con tres jugadores juveniles y sin su guardameta Dani, quien desafortunadamente se quedaría sin jugar este fin de semana, ya que el encuentro de Primera ‘A’ ante el Mancha Real para el que estaba convocado fue aplazado.

La primera parte del encuentro tuvo únicamente color local, ya que ambos conjuntos se marcharon al descanso con un marcador de 4-0 que ponía las cosas muy cuesta arriba a los ceutíes. El cordobés Víctor sería el encargado de subir el primer tanto al marcador, a los tres minutos de juego. El Ciudad de Ceuta dio facilidades a su rival en el transcurso de los primeros veinte minutos, ya que la defensa en zona planteada inicialmente por el técnico caballa para contrarrestar el ataque cordobés no dio el resultado esperado. Los locales Samuel y Cloro, este último por partida doble, lograrían los otros tres tantos para los suyos antes de tomar el camino a los vestuarios.

El Universidad de Córdoba lograba nuevamente golpear la meta de Tibo a los pocos instantes del inicio del segundo periodo, subiendo su quinto tanto al electrónico. Sería a partir de este último tanto cordobés tras el cual llegaría la reacción caballa. Los de ‘Chito’ tomaron las riendas del encuentro en solitario, superando tanto en el aspecto ofensivo como en la defensa al conjunto local, que a pesar de su corpulencia acusó el cansancio y se vino abajo físicamente, dedicándose a aguantar el amplio margen de ventaja obtenido con anterioridad. Primero Sergio y a escasos segundos Raúl, lograban recortar distancias en el marcador en el minuto seis del segundo periodo. El dominio blanquinegro portaría ocasiones claras de superioridad que finalizarían estrellándose en los palos de la meta cordobesa, poniendo una vez más de manifiesto la falta de fortuna que acompaña al conjunto caballa durante sus desplazamientos. El tercer y último tanto ceutí llegaría en el minuto treinta y dos de juego, gracias a un doble penalti que el guardameta Tibo se encargaría de transformar.

Regreso con las manos vacías por tanto para el filial ceutí de su visita al séptimo clasificado, que imposibilita nuevamente la tarea de puntuar lejos del Díaz Flor.