ante el Belmonte

La mala fortuna viajó nuevamente con los pupilos de ‘Chito’

Bárbara Ferrer

barbaraferrer@elpueblodeceuta.com

El filial ceutí evidenció una vez más ayer ante el Belmonte que a pesar de poseer cualidades suficientes para apuntar hacia objetivos más altos de la tabla lejos de su feudo la suerte no le sonríe. Los pupilos de ‘Chito’ encajaron dos tantos consecutivos en el último minuto del encuentro, perdiendo la oportunidad de arrancar un punto de la pista cordobesa.

Ambos equipos protagonizaron un encuentro muy reñido, en el que los locales comenzaron pegando fuerte, con un tanto de David a los treinta segundos del comienzo del juego. Once minutos tardó en llegar, por contra, la reacción ceutí, que subía el empate al marcador de la mano de Raúl. El cordobés Javier no tardarían en lograr poner de nuevo a los suyos por delante, para irse al descanso con 2-1. A los pocos segundo de la reanudación Jesús aprovecharía una caída de Raúl, quien quedó tendido en la pista al recibir un golpe de un contrincante, para anotar el tercero. El técnico local se encargó apresuradamente de ordenar a los suyos que permitiesen anotar un tanto al Ciudad de Ceuta, para contrarrestar la acción poco deportiva de los suyos, que habían continuado el juego tras la lesión del ceutí y, así, Segura subiría el 3-2 al electrónico.

David por partida doble y de nuevo Jesús se convertirían en las bestias negras del Ciudad de Ceuta en el Municipal de Guadalquivir. Cuando todo parecía indicar que el encuentro ya tenía vencedor, el conjunto caballa quiso dejar claro que todo es posible en fútbol sala y anotó cuatro tantos consecutivos que merecieron el reconocimiento de los asistentes. Santi, Raúl y el guardameta Dani en dos ocasiones desde el punto de doble penalti fueron los encargados de materializar la igualada, a falta de dos minutos para la conclusión. Pero la mala fortuna hizo nuevamente acto de presencia ante los cordobeses, quienes primero através de un lanzamiento de córner y a continuación desde el punto de doble penalti, dejaban las cosas en el 8-6 definitivo que condenaba una semana más al Ciudad de Ceuta a retornar de vacío.