FÚTBOL SALA / PRIMERA B, GRUPO 17

El Ciudad de Ceuta deja escapar la victoria ante el Automóviles Miragenil

Los pupilos de ‘Chito’ acusaron el
desacierto en los últimos metros

La escasa fortuna a la hora de encarar la portería rival causó una vez más ayer la desesperación del banquillo del Ciudad de Ceuta, donde un rabioso ‘Chito’ lamentaba las ocasiones claras de gol desaprovechadas por los suyos en el último tercio del encuentro, en el que el Automóviles Miragenil logró subir al marcador el 4-4 definitivo que otorgaba un equitativo reparto de puntos.

Los dos tantos iniciales materializados por Sergio y Segura -en combinación con el primero- permitían soñar a los ceutíes con una cómoda victoria, pero la reacción del conjunto cordobés no tardaría en llegar y así, a falta de dos minutos para el descanso lograba recortar distancias por medio de Chiqui.

Tras una primera parte muy igualada en cuanto a posesión de la pelota, el Ciudad de Ceuta saltó a la pista con mayores intenciones ofensivas tras el descanso, pero un acertado Paquito lograba a los dos minutos sorprender a Tibo con un disparo ladeado desde la banda derecha.

El premio a la insistencia de los ceutíes llegaría en el minuto veinticuatro, en el que Raúl remataba un saque de esquina que tras pegar en un contrario se desviaba de su trayectoria inicial y cogía a contrapié al meta cordobés. De nuevo Paquito sería el artífice del empate para los suyos, transformando en el tercer gol para los suyos un potente disparo alejado. A continuación ‘Chito’ puso en pista a un Javi Gómez algo descolocado en los primeros instantes pero que dio seguridad al juego caballa y culminó su debut con el filial con el último tanto local, producto de su fuerte pegada desde más allá de los diez metros. El Miragenil, sin embargo, no se resignó a marcharse de vació del Díaz Flor y aprovechó los últimos minutos para lograr el empate y crear una clara oportunidad que le hubiese dado la victoria si no llega a ser por una acertadísima anticipación del guardameta Dani.