El Goyu-Ryu se viene
de vacío de Huelva

Los de Tayo cayeron en su visita al Recre,
que fue superior por juego y ocasiones

El Goyu-Ryu sucumbió ayer por 4-2 en su visita al campo del Recreativo de Huelva, en partido correspondiente a la vigésimotercera jornada en el grupo IV de la División de Honor Juvenil. El conjunto onubense siempre llevó la batuta, incluso, después de que el local José Carlos fallara un penalti a los tres minutos. En una jugada trenzada de los albiazules, Avelino ganó la línea de fondo tras correrse la banda y centró a la boca de gol, con tan mala fortuna que Juanma anotó en propia puerta ante la presión de Emilio y de Sandro (1-0, min. 38). Con este resultado se llegó al descanso, a pesar de que el Recreativo pudo aumentar la renta.

En la reanudación, los pupilos de Manolo del Valle movieron el balón con mayor rigor y no tardaron en llegar las ocasiones. Sin embargo, hubo que esperar hasta el minuto 73 para cantar un nuevo gol: Polo firmó desde la frontal el segundo local. La alegría de los recreativistas, no obstante, se tradujo en lamento un minuto después, cuando el Goyu-Ryu acortó distancias por mediación de Ismael (2-1).

En los últimos minutos, el Recre quiso acaparar el esférico y aumentó la renta con un disparo con el exterior de Sandro desde fuera del área (3-1, min. 77). A renglón seguido, Ismael botó una falta en el vértice del área local que volvió a despertar el nerviosismo entre la afición onubense (3-2).

El Recre dispuso de las mejores ocasiones para embolsarse los tres puntos, mientras el cuadro amarillo permanecía encerrado atrás e intentaba sorprender con balones en largo y a la contra. Sandro, muy activo en este período, avisó con un disparo al palo y acabó anotando el cuarto gol de su equipo con un disparo imparable a la escuadra, certificando así la victoria (4-2).