DEPORTES - DOMINGO 19 DE FEBRERO DE 2006

VICTORIA CÓMODA. REDUAN

TENIS DE MESA / SEGUNDA DIVISIÓN, GRUPO 12

El Gabitec ‘B’ se adjudica con claridad el derbi ceutí (4-1)

La experiencia de los jugadores del filial determinó el desenlace del encuentro de la décimo cuarta jornada que enfrentó a los dos cuadros caballas

Los dos representantes ceutíes en el grupo 12 de la Segunda División masculina se midieron ayer en la sala de tenis de mesa del Díaz Flor, en el encuentro correspondiente a la décimo cuarta jornada de competición. Los componentes del cuadro filial fueron finalmente los encargados de adjudicarse la victoria del derbi local, por un marcador de 4-1.

El primer punto de la tarde iría a parar a las manos de Basilio García, gracias a un contundente 3-0 sobre el joven Mario Padilla. Uno de los encuentros más reñidos de la tarde lo protagonizarían Jacky Kubhani y Manuel Vivas, quien a punto estuvo de lograr el punto del empate para el San Agustín, logrando la victoria en dos de los cinco juegos que tuvieron que disputarse para decidir el ganador de este segundo punto.

Tras la notable actuación del joven palista colegial, su compañero Nicolás Ávila remataría el trabajo del primero logrando un 2-3 a favor frente a Antonio García Marcos.

Con el marcador en 2-1 a favor del Gabitec ‘B’, el enfrentamiento de dobles situaría a la pareja formada por Basilio García y Antonio García Marcos frente a Mario Padilla y Nicolás Ávila. Esta vez nada podrían hacer los jóvenes frente a la veteranía del tándem del cuadro filial que, con un rotundo 3-0 lograba casi sentenciar a su favor el derbi caballa en este cuarto partido de la jornada.

El veterano Basilio García sería el encargado de rematar la faena ante el joven Manuel Vivas, subiendo al marcador final el cuarto y último punto para los suyos, tras materializar el tercer 3-0 de la tarde en su cuenta particular.