El Caballa hace aguas en el
primero de sus cuatro asaltos

Los hombres de Miguel Ángel Ríos volvieron
a perder en su desplazamiento al CW Sevilla

El Club Natación Caballa hizo aguas en el primero de los cuatro compromisos inmediatos que afronta con la intención de escalar a posiciones más tranquilas de la tabla. El conjunto ceutí partía con la premisa de ganar tres de estos cuatro choques, sin embargo, ayer volvió a claudicar en su visita al Club Waterpolo Sevilla-Emasesa por 16-11, la misma renta de cinco goles de diferencia que prevaleció en el partido de ida en el Díaz-Flor (9-14). Por tanto, el cuadro blanquinegro, aún con un margen de maniobra sobre los puestos de descenso, está obligado a imponerse al Granada, al Océano y al Wuca Cádiz para cumplir su objetivo.

La igualdad de ambos contendientes se evidenció en el primer cuarto del choque, que acabó con un empate a cuatro goles. Sin embargo, el dúo arbitral se cebó con el CN Caballa en el segundo y el tercer período -los de Miguel Ángel Ríos sufrieron ocho exclusiones-, hecho que aprovecharon los hispalenses para marcharse en el marcador. Al descanso, el CW Sevilla ya mandaba por un escaso 6-4 y al término del tercer cuarto ya rompió definitivamente la paridad con 11-6 a su favor. Además, el Caballa soportó la expulsión de José Manuel Martínez, su máximo goleador en el día de ayer con siete dianas. En el último tiempo, ceutíes y sevillanos acabaron sellando las tablas con un parcial de 5-5.

Sillero: “Estamos cabreados porque contábamos con estos tres puntos”

El segundo entrenador del CN Caballa, Kike Sillero, se lamenta por la derrota en tierras sevillanas. “Estamos cabreados porque contábamos con estos tres puntos. Nos propusimos ganar tres de los cuatro próximos encuentros, ya que pensamos que tenemos equipo para aspirar, al menos, a la quinta plaza y no conformarnos con ser octavos”, asegura.

El técnico, asimismo, se quejó de la actuación de los colegiados, aunque también reconoció que los jugadores fallaron en momentos puntuales. “El arbitraje ha sido puntilloso en ciertos momentos, pero no decisivo. Además, nosotros tampoco hemos terminado de romper el partido cuando íbamos igualados y tuvimos ocasión de hacerlo. Si hubiéramos acertado más en la puntería seguro que nos habríamos llevado el partido”, comenta.

Sobre el rival, sillero dice que “el CW Sevilla tiene un equipazo”. “Son niños que defienden a muerte”, explica.