El Natación Caballa dejó escapar
los puntos en el último cuarto

Varios errores en ataque propiciaron
la victoria del conjunto granadino

El Caballa dejó escapar los tres puntos que se habían puesto en juego en la tarde de ayer ante el CDU Granada, que tiene en sus filas al ceutí Juan Ramón León Barbancho.

Los de Miguel Ángel Ríos se pusieron por delante en el electrónico de la piscina del club en el primer cuarto,que finalizó con el resultado de 2 a 1, pero en el segundo cuarto, los granadinos pusieron al igualada, con un parcial de 3 - 4, con lo que el marcador al descanso reflejaba un empate a cinco.

En la segunda mitad, los caballas, consiguieron ponerse por delante en el marcador, gracias a los goles de García Santisteban y Artesero, y tras un parcial de 4 - 2, los de Miguel Ángel Ríos finalizaron este tercer cuarto con un resultado de 9 - 7.

La afición estaba con el equipo pero un par de errores, en inferioridad supusieron la derrota, en el último cuarto, cuando Artesero estrelló un balón contra el marco de la portería, y a la contra el equipo de Granada consiguió el 10 - 11.

A falta de 27segundos Artesero enmendó su error, poniendo el empate a once en el electrónico, pero los granadinos, consiguieron un tanto rápidamente, a falta de doce segundo, haciendose con el partido.