Victoria trabajada de los
agustinos frente al CD Triana

El San Agustín marcó el ritmo del
partido ante un rival venido a menos

Los pupilos de Javi Gómez supieron sacar provecho ayer del factor cancha, encerrando desde los primeros instantes al conjunto trianero en su campo y encarrilando el encuentro hacia la consecución de los tres puntos mediada la primera parte.

El primer tanto colegial llegaría a los nueve minutos de juego, cuando Jalal mandaba la pelota al interior de la portería visitante, desviando la trayectoria de un potente lanzamiento alejado de su compañero Hugo, tras un saque de esquina. El mismo Jalal firmaría el 2-0 a favor del San Agustín, logrando rematar un balón al borde del área, tras la pugna con dos defensas sevillanos. Dos minutos después, Antonio Pasamar subiría al marcador el tercer y último tanto de los primeros veinte minutos, resultado de una vistosa pared a la contra con Younes. A pesar del marcador adverso, los trianeros protagonizaron un amago de reacción durante la recta final de la primera parte que no encontraría fruto gracias a las acertadas intervenciones del guardameta local Óscar.

Una vez transcurrido el descanso, José Luis Abad golpeaba de nuevo la meta visitante, culminando un contragolpe que dejaba las cosas en 4-0. No contento con el resultado, un San Agustín que no bajó la guardia en ningún momento, lograría aumentar su ventaja de nuevo por medio de Jalal, quien contribuyó ayer con un ‘hat-trick’ a la victoria de los suyos.

La insistencia del conjunto visitante, que aun jugando a expensas de los locales tampoco se resignaba a marcharse de vacío, se vio recompensada en el minuto veintinueve, con un disparo de José María que se le escapó de las manos al meta colegial y se tradujo en el 5-1. Ya en la recta final del encuentro, Lirio lograba el 6-1, transformando un rechace en el interior del área trianera, para pasar a continuación a un doble penalti que otorgó la oportunidad de subir al marcador el segundo tanto visitante. Restando ocho segundos para el final, Younes se convertiría en partícipe de la cuarta victoria de la temporada, cerrando el marcador en el 7-2 definitivo.