El Sardinero hace buenos los pronósticos en su torneo

Venció en la final al Miramar-Chorrillo
por un apretado 4-3 clasificándose el
Príncipe Alfonso y el Virgen de la Palma tercero y cuarto respectivamente

juanmanavas@elpueblodeceuta.com

Organizado por la Asociación de Vecinos el Sardinero y con la valiosa colaboración de dos enamorados del fútbol base, Kassen Mohamed y Fuad Harrus, el pasado fin de semana se disputó en la remodelada pista polideportiva del Sardinero el primer torneo de fútbol-sala, categoría cadete. Participaron ocho equipos, por lo que la competición deparó cuartos de final, semifinales, partido para el tercer y cuarto puesto y la final.

En el primer partido de cuartos la barriada Príncipe Alfonso venció a la AV El Mixto por 3 goles a 0; a continuación el equipo de la Virgen de la Palma doblegó por la mínima, 5 a 4, al de Vicedo Martínez. En el tercer encuentro de cuartos se marcaron la friolera de 17 goles porque Miramar se impuso a Príncipe Felipe por 9 goles a 8; por último, el equipo anfitrión venció sin excesivos problemas a Manzanera por 3-0.

En las ‘semis’ se vivieron dos partidos muy diferentes. El Sardinero pasó por encima de la barriada Virgen de la Palma, a la que superó por un incontestable 18-1, mientras que Príncipe Alfonso y Miramar-Chorrillo se jugaron el pase a la final en los penaltis, después de un empate a ¡12 goles!. Miramar estuvo más atinado desde el punto fatídico ganándose una plaza en el último choque del torneo; antes se celebró la final de consolación con triunfo del Príncipe Alfonso por 8-6.

En la final, emoción, igualdad y... victoria del Sardinero por 4-3, después de una primera parte sin goles. La entrega de trofeos puso el colofón a este interesante torneo.