A Olga Parres y Fernandez-Cid
les superó el Infantil

Susana Iñesta
susanainesta@elpueblodeceuta.com

La representación ceutí en la edición de este año del Sport Goofy, en individuales tanto masculino como femenino, ha finalizado en la primera ronda, y no se han podido alcanzar las cotas que en la pasada en categoría Alevín, donde Olaga Parres entró en semifinales.

Olga Parres que estrenaba categoría infantil no pudo superar a la andaluza Encarnación Lizana Rubio, número 538 del ranking nacional, que superó a la ceutí por 6/4 y 6/2.

Lizana, en la fase zonal del Trofeo Infantil Sport Goofy de Andalucía fue finalista. La granadina Pilar Domínguez fue quienvencía en la final por 6-3, 3-6, 6-4 a Encarnación Lizana Rubio, de Málaga.

Antes, Pilar Domínguez había alcanzado el último partido ante la almeriense María del Mar Pecino (6-1, 6-0), y Encarnación Lizana hacía lo propio ante la malagueña Karem Gómez (6-3, 2-6, 6-2), todas conocidas de la ceutí debido a los enfrentamientos en los circuitos de la Costa del Sol.

Lizana venía de participar en el XXIII Campeonato Nacional J`Hayber de Elche el pasado 16 de abril

Luis Fernández Cid, nuestro representante en categoría masculina no pudo con el asturiano Fernando Aguirregomezcorta, número 997 del ranking, que dejó fuera del torneo a Fernández Cid por 6/4 y 6/0.

Fernández Cid es la primera vez que competía en unos naccionales representando a Ceuta, ya que el jugador está afincado en Marruecos y desde princcipios de temporada pasó a engrosar las filas de los jugadores ceutíes.

Su rival, el asturiano Aguirregomezcorta fue el campeón en su fase sector, que s eimpuso ante Axel Alvarez. El jugador disputará el campeonato de España Infantil, Trofeo Manuel Alonso en Vigo del 10 al 16 de julio.

José Pablo García se adjudica el Junior ante Pedro Azcoitia

José Pablo García se proclamó campeón del torneo de Ceuta Júnior al vencer en la final a Pedro Azcoitia por un doble seis dos. En categoría femenina no se pudo celebrar la competición al no haber suficientes participantes.

Luis Fernández Cid, que representa a Ceuta en el Torneo Nacional Sport Goofy de Córdoba junto a Olga Parres, se metió en las semifinales tras vencer en dos sets a Ángel Macías. Su siguiente rival fue José Pablo con quien cayó por un tanteo de seis cero y seis dos.

Por la otra parte del cuadro, Koke entró en semifinales tras derrotar a Yosef para caer luego con Azcoitia por un doble seis cero.

En la final se midieron José Pablo García y Pedro Azcoitia en un partido disputado en el juego pero bastante desequilibrado en el marcador como así indicó el tanteo final de 6-2; 6-2 favorable a José Pablo García.