DEPORTES - SÁBADO 4 DE MARZO DE 2006

FÚTBOL / SEGUNDA DIVISIÓN ‘B’, GRUPO IV

(3-2) El Águilas, incapaz de imponerse ante el colista

Redacción

El colista del grupo cuarto volvió a dar la sorpresa, cosechando su segunda victoria consecutiva frente al Águilas, en el encuentro aplazado correspondiente a la vigésimo primera jornada de Liga que ambos conjuntos disputaron anteayer en el Nuevo Estadio. La victoria del Díter Zafra por tres tantos a dos retiene al conjunto murciano en la segunda plaza, a tres puntos del líder, el Cartagena.

Los de Pepe Soler sucumbieron ante un Díter Zafra que lograba su tercera victoria en casa en la recta final del encuentro, remontando un marcador adverso de 1-2 gracias a sendos tantos de Pedro, en el minuto setenta y seis, y Cuqui, en el ochenta y dos.

De poco valieron los tantos firmados anteayer por Rueda, poco antes de marcharse al descanso, y de Tariq, ya en la segunda parte. Los locales Cuqui, Mañas y Pedro constituyeron una agresiva línea ofensiva que puso en apuros desde los primeros instantes del encuentro a la sólida zaga murciana, logrando abrir el marcador mediada la primera parte por medio de un contragolpe protagonizado por Mañas. Tras la reacción del segundo clasificado, traducida en dos goles que le daban la ventaja en el marcador, los de Zafra fortalecieron su ataque, con la entrada al campo de Castillo y Moreno y, gracias a una excelente jugada personal de Cuqui, Pedro aprovechaba para rematar de cabeza el balón que ponía el empate a dos. Con ambos equipos sumidos en la búsqueda desesperada de la victoria, a falta de quince minutos para el final del encuentro, de nuevo un entonado Cuqui sería el encargado de sorprender al guardameta Duro, con un lanzamiento de falta desde los treinta metros dirigido al segundo palo que terminaría en el fondo de la portería murciana.