DEPORTES - DOMINGO 5 DE MARZO DE 2006

FÚTBOL SALA / PRIMERA B, GRUPO 17

El Ciudad de Ceuta acusa la presión ante el Palenciana

Una vez más los jóvenes del filial se quedaron a las puertas de conseguir su primera victoria a domicilio, tras caer ayer por un ajustado marcador de 4-3 en la pista del Municipal de Palenciana, a pesar de haberse marchado al descanso con una renta favorable de 0-2 en el marcador.

Un tanto de Raúl en el minuto dieciocho lograba abrir el marcador del encuentro correspondiente a la vigésima jornada de competición del grupo diecisiete de la Primera ‘B’. Poniendo el broche a una buena primera parte caballa, el guardameta Tibo lograría aumentar distancias al borde del descanso, materializando un doble penalti que otorgaba una ventaja de dos tantos para los suyos.

Una vez reanudado el juego, el dominio del Ciudad de Ceuta se quedaría en los primeros veinte minutos de partido, ya que a medida que avanzaban los minutos la reacción local se traducía en una remontada protagonizada por dos tantos prácticamente consecutivos de un acertado ‘Chili’ que dejaban las cosas en tablas. La presión del resultado se apoderaría de los pupilos de José Carlos Ayala, que veían como se les escapaba nuevamente de las manos un encuentro a domicilio.

El tercer tanto local, obra de Ángel, pudo ser contrarrestado por un gol de Javi Gómez en el minuto treinta y tres de juego, poniendo de nuevo el empate en el electrónico. Pero nada pudieron hacer los ceutíes frente al cuarto y último gol de la jornada logrado por el local Isaías a falta de tres minutos para el final. El relajo defensivo del conjunto caballa en los últimos veinte minutos del encuentro, acompañado de un considerable desacierto producto de la precipitación sería castigado con una nueva derrota encajada en los últimos instantes, esta vez frente a un rival directo en la clasificación.

El Ciudad de Ceuta se queda una semana más sin conocer la victoria lejos de su feudo.