El Goyu-Ryu, incapaz de
romper la sequía a domicilio

Los de Tayo suman en Cádiz la
quinta derrota lejos del ‘54'

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu se vio incapaz ayer de poner punto y final a sus desastrosos números a domicilio, encajando la quinta derrota consecutiva lejos del Martínez Pirri. Los pupilos de Tayo sucumbieron por un contundente marcador de 3-0 en el césped artificial del complejo deportivo de El Rosal ante uno de sus rivales directos, el Cádiz.

Las desfavorables condiciones meteorológicas marcaron un compromiso en el que el conjunto gimnasta acusó el cansancio acumulado tras la disputa de tres encuentros en menos de siete días, viéndose arroyado por un Cádiz que no le dio opción a organizar su juego ofensivo y pudo resarcirse así de la última derrota encajada por 2-0 ante el líder -Betis ‘B’- durante la jornada anterior.

El primer tanto local llegaría de la mano del gaditano Zurdo, quien jugando con el viento a favor lograba poner por delante a los suyos pocos instantes antes de emprender el camino al descanso, culminando así la infinidad de ocasiones creadas por los suyos durante el transcurso de estos primeros cuarenta y cinco minutos de partido. Ya en el segundo periodo, la escuadra gaditana conseguiría encarrilar el encuentro a su favor, subiendo el 2-0 al marcador por medio de Villalustre.

El tercer y último tanto del encuentro, logrado por Revivo en el minuto ochenta y seis, acabaría rematando la faena a favor de los locales, quienes esta vez con el viento a su favor no pasaron demasiadas dificultades para sentenciar el encuentro frente a un Goyu-Ryu poco fino que fue incapaz de firmar un gol en territorio gaditano, sumando con ésta su quinta derrota consecutiva a domicilio desde el comienzo de la segunda vuelta del Campeonato. El Cádiz, por su parte, se queda a un sólo punto en la tabla del conjunto amarillo, que permanece con treinta y siete.