DEPORTES - DOMINGO 5 DE MARZO DE 2006

waterpolo

El CN Caballa saca un punto ante el Océano

Los hombres de Miguel Ángel Ríos afrontaron ayer su décimo cuarto compromiso de Liga ante un CDU Océano que lograría remontar el marcador adverso con el que llegaba al último cuarto del encuentro -dos goles abajo-, dejando finalmente el marcador en 12-12 que provocaba el consiguiente reparto de puntos.

El CN Caballa comenzó controlando un encuentro en el que las grandes dimensiones del Complejo Deportivo Hytasa condicionaron considerablemente la visibilidad de la pareja arbitral, bajo la que pasaron inadvertidas algunas acciones cargadas de excesiva dureza. No sin dificultad, dada la delicada penúltima posición del rival, los de Ríos lograrían comenzar los últimos ocho minutos de juego con dos tantos de ventaja. Pero alguna precipitación a la hora de encarar la portería sevillana permitiría a los locales igualar el tanteo, llegando a continuación a sucederse, sin éxito, las oportunidades por ambas partes. José Manuel Martínez, con cinco materializaciones, fue el máximo anotador por parte del Club Natación Caballa.