La Unión África Ceutí no
perdona ante el El Ejido

Los unionistas controlaron
el encuentro de principio a fin

La Unión África Ceutí no se permitió margen de error ayer, durante su visita a la pista almeriense de El Ejido. Los ceutíes sentenciaron el encuentro en los primeros veinte minutos, durante los cuales materializaron cinco tantos e impidieron a su rival inaugurar su haber, marchándose al descanso con una amplia ventaja que les permitiría jugar cómodamente el tiempo restante de este encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada del Campeonato.

Ficha técnica:

El Ejido FS: Ismael, Enrique, Víctor, Rovira, Antonio -quinteto inicial-, Jesús, Javi, José María y Juan José.

UA Ceutí: José Ramón, Abdel, Salvi, Ali, Jesús -quinteto inicial-, Fernando, ‘Pipiolo’, Javi Tirado, Felipe y Fran.

Árbitros: David Lara y Manuel Moreno, de Jaén. Amonestaron al jugador local Enrique. Asimismo, verían la cartulina amarilla los ceutíes Abdel, Jesús y ‘Pipiolo’.

Goles: 0-1 Salvi (min. 9); 0-2 Abdel (min. 14); 0-3 Fernando (min. 17); 0-4 ‘Pipiolo’ (min. 19); 0-5 Fernando (min. 19); 1-5 Rovira (min. 23); 2-5 Antonio (min. 25); 3-5 Enrique (min.30); 3-6 Jesús (min. 33); 3-7 Abdel (min. 37); 3-8 Abdel (min. 38); 3-9 Felipe (min. 39); 4-9 Ali, en propia puerta (min. 40).

Pabellón: Municipal de El Ejido.

Los hombres de Juanma López saltaron a la pista almeriense convencidos de que para conservar la segunda plaza de la tabla no debían dejarse sorprender por un rival que les arrebató un punto de su visita al Díaz Flor en la primera vuelta. Así, a los nueve minutos de juego, Salvi lograba abrir la cuenta goleadora de los suyos, que vendría incrementada cinco minutos más tarde por el primer tanto de Abdel. A falta de tres minutos para el descanso, Fernando por partida doble y ‘Pipiolo’ se encargarían de crear una ventaja letal con respecto al conjunto dirigido por el brasileño Sidney, que veía como el partido se le presentaba muy cuesta arriba de cara a la segunda parte. El retraso de la zaga del conjunto unionista, que abandonaría momentáneamente la presión para pasar a la defensa zonal, sería sin embargo bien aprovechada por los almerienses, que acortarían distancias con tres tantos consecutivos en siete minutos. Retomando la presión en toda la pista, y sabiendo contrarrestar la superioridad numérica del juego local con portero jugador, la UA Ceutí firmaría tres nuevos tantos que, sumado al logrado con anterioridad por Jesús, dejaría el marcador en el 4-9 definitivo.