frenar la contra del Apademar

Los ceutíes no pudieron despedirse
con victoria de la Liga, tras una segunda
parte que echó a perder el buen trabajo realizado durante la primera

Los pupilos de Javi Gómez no pudieron despedir con victoria la competición de Liga Nacional juvenil, en la que finalizaban ayer su participación encajando su séptima derrota de la temporada ante el Apademar cordobés por un marcador de seis tantos a once.

El conjunto colegial fue capaz de aguantar el juego del equipo andaluz únicamente durante los primeros veinte minutos, durante los que ambos conjuntos lograban dos tantos que les permitían marcharse al descanso con tablas. El San Agustín saltó a la pista más asentado que su rival, disponiendo de las primeras ocasiones del encuentro de la mano de José Luis Abad, quien protagonizaba dos contragolpes que finalizarían ambos marchándose por la línea de fondo. Una pared dentro del área colegial se presentaba como la primera llegada de peligro visitante, precediendo al primer tanto que llegaría de la mano del cordobés Aranda, quien remataba a bocajarro en el segundo palo un disparo lejano de un compañero.

A partir de aquí se sucederían los mejores minutos del conjunto dirigido por Javi Gómez. Salvi, firmando una vistosa jugada, lograba ganarle la espalda a su defensor al borde del área y subir el empate al marcador en el minuto diez de juego. De nuevo el mismo jugador sería el autor del único tanto que puso a los colegiales por delante en la jornada de ayer, rematando un rechace del portero a un potente disparo de Hugo Palomino. El Apademar pasó los mayores apuros mediada la primera mitad, pero aún así supo aprovechar un despiste local en el centro del campo para dejar de nuevo las cosas en empate. Antonio Pasamar dispondría de las últimas oportunidades antes de finalizar el primer asalto, traducidas en una jugada individual y una pared con su compañero Hugo que no podrían acabar en gol.

El descanso pareció no sentar del todo bien a los del San Agustín, que una vez comenzada la segunda parte verían como a medida que avanzaban los minutos el encuentro se les escapaba de las manos. Un Apademar mucho más organizado logró anular casi por completo el inicio del ataque colegial, que una y otra vez era interceptado en su propio campo por los cordobeses. Seis contras letales del equipo visitante en el transcurso de doce minutos, frente a un solo tanto local, obra de Raúl Reinoso, dejarían las cosas en 3-8 a falta de cuatro para el final. Los minutos restantes vendrían acompañados de ataques a la desesperada con portero- jugador colegial, debido a lo que se sucederían tantos por uno y otro bando hasta el 6-10 definitivo.