FÚTBOL SALA / PRIMERA B, GRUPO 17

La suerte vuelve a traicionar al Ciudad en Lora del Río (7-5)

Los de ‘Chito’ caen ante un rival
que supo aprovechar sus contras

El Ciudad de Ceuta fue incapaz ayer de poner fin a su sequía a domicilio, encajando la undécima derrota de la temporada ante el Cerro Balompié (7-5) en la pista del municipal de Lora del Río y confirmando que la suerte no viaja como aliada en sus desplazamientos. Los chicos del filial gozaron de infinidad de ocasiones de batir al meta sevillano, tanto en la primera como en la segunda parte, pero el desacierto a la hora de finalizar y la excesiva permisión defensiva volvieron a pasarles factura en la recta final del encuentro, permitiendo la consecución de tres tantos locales que rompieron el empate logrado a los veintisiete minutos por Raúl.

Un tempranero gol de Serafín a los cuarenta y cinco segundos del inicio del juego permitía a los locales ponerse por delante en el marcador. Su compañero Antonio sería el encargado de aumentar la ventaja sevillana siete minutos después. A pesar de ir siempre a remolque en el marcador, el Ciudad se adueñó pronto de la posesión de la pelota, superando notablemente al Cerro en lo que a disparos a portería se refiere. Así, en el minuto trece, Lolo lograba rematar un acertado pase al centro del área local que se convertía en el primer tanto caballa. Pero sin salir del mismo minuto, el sevillano Paco hacía el tercero para los suyos. El tiempo restante del primer periodo permitiría la consecución de otro tanto más por cada contendiente. Si Santi subía el segundo tanto al casillero visitante, Serafín hacía lo propio para los suyos antes de marcharse al descanso.

Los de ‘Chito’ vislumbraron la remontada al inicio de la segunda parte, gracias a sendos tantos de Lolo y Raúl que dejaban las cosas en un esperanzador 4-4, pero las contras letales de los de Lora del Río, con goles de Gómez y Antonio, por partida doble, bastaron para sentenciar un encuentro que finalizaría con tanto del juvenil ceutí Raúl Reinoso.