(6-2) El Ciudad solventa con
victoria un partido decisivo

Los pupilos de ‘Chito’ fueron
superiores a un débil Tourline

El filial ceutí no dejó escapar ayer una victoria vital de cara a la lucha por mantener la categoría frente a un rival directo en dicha pugna, el Tourline Express sevillano. Los de José Carlos Ayala comenzaron adelantándose rápidamente en el marcador en un encuentro en el que, a pesar de dominar, llegaron a pasar algún que otro apuro mediada la segunda parte, tras la llegada del segundo tanto visitante que subía el empate al marcador y parecía brindar la emoción para lo que restaba.

Un peligroso centro de Sergio al interior del área sevillana era aprovechado por Lolo para establecer el 1-0, rematando a bocajarro frente a la meta defendida por Alfredo. A partir de ahí se sucederían las ocasiones para los ceutíes que llegaban una y otra vez a territorio rival pero que no gozaron de fortuna en los últimos metros hasta el minuto dieciocho, en el que Fernandito firmaba el mejor tanto del encuentro, producto de una triangulación iniciada por Lolo y Javi Gómez, quien lograría cederle la pelota dada la imposibilidad de rematar a contrapié. El Ciudad de Ceuta aún dispondría de más ocasiones para incrementar se ventaja antes de marcharse al descanso, la última de ellas a falta de tres segundos, cuando un contrataque de Javi, Segura y Raúl acabaría marchándose por la línea de fondo.

El Tourline salió del vestuario decidido a remontar las adversidades surgidas en los primeros veinte minutos y así, llegado el ecuador de la segunda parte y aprovechando la ligera bajada de brazos de los locales, que parecían haberse contagiado del juego desordenado de su rival, lograba materializar dos tantos en poco más de un minuto que le permitían soñar con la remontada. Pero eso fue todo lo que pudo hacer el conjunto sevillano, ya que esta vez los de ‘Chito’ supieron sacar partido de su superioridad técnica y atajar a tiempo las posibilidades de los visitantes. Javi Gómez lograba poner por delante de nuevo a los suyos, rematando un centro en el interior del área y posteriormente apoderándose de un balón durante una disputa con un defensa que le permitía rematar a placer delante de Alfredo. La sexta falta visitante permitió a Tibo situarse en el punto de doble penalti, donde logró subir el 5-2 al marcador que por fin permitía un final tranquilo para los suyos. A continuación Santi convertía una contra en el 6-2 definitivo que, por dudosa decisión arbitral no se transformó en 7-2, ya que Sergio enviaba nuevamente la pelota al fondo de la portería sevillana en el último segundo del encuentro, simultáneamente al sonido de la bocina del Díaz Flor.