cuatriatlón / competiciones

Éxito de participación en el II Cuadriatlón

Susana Iñesta
susanainesta@elpueblodeceuta.com

Sobre las distancias de 500, 1000, 10.000 y 2.500 metros, en cuatro modalidades deportivas, natación, piragüismo, ciclismo y carrera a pie, se disputó en la explanada, playa y aledaños del Chorrillo el II Cuadriatlón de promoción de Ceuta.

La prueba dio comienzo a las diez d ela mañana y en categoría cadete se impuso el deportista del Club Triatlón Ceuta Ignacio de Rus. En categoría junior, Jesús Martín fue más rápido que su compañero Mario Candela, haciendose con el primer puesto.

En categoría sub-23, el club Magisterio se hizo con las dos primeras plazas del podio. Antonio Javier Rodríguez fue primero, y Francisco Javier Fernández Mateo, segundo.

En veteranos master50,Manuel Marín finalizó en primer lugar, mientras que en veteranos A, hizo lo propio Francisco José Rodríguez Ledesma.

En el apartado de equipos, los bomberos de ceuta se auparon a la primera plaza, mientras que dos equipos del San Agustín, el Hipona y los Palacios.

En cuanto a la categoría absoluta María Pilar Muñoz Cazalla, fue la primera.

En categoría senior, el podio no tuvo sorpresa, ya que los favoritos fueron los que ocuparon las plazas de premio. Claudio Tinoco fue primero,, Francisco Ocaña, del triatlón Ceuta, y la tercera posición fue para Ismael García Mateo.