Liga con una victoria

Los de Juanma remontaron con
facilidad un 3-1 en la pista del Cádiz FS

juanmanavas@elpueblodeceuta.com

El UA Ceutí cerró la temporada con una victoria holgada en la pista del Cádiz FS en un partido donde ni caballas ni gaditanos se jugaban nada, salvo el prurito de despedirse de la competición liguera embolsándose los tres puntos en juego. A pesar de afrontar el choque con cuatro bajas -Alí, Fernando, Felipe y Rafa García- y encajar un parcial de 3-1 en los primeros ocho minutos, el equipo de Juanma López fue superior al Cádiz e impuso su mayor calidad y fortaleza para firmar un nuevo triunfo lejos del complejo deportivo ‘Díaz-Flor’.

El Cádiz FS jugó con Mínguet; Alejandro, Paco, Francisco y José María. También intervinieron David, Juan Antonio y Adrián.

Ceutí FS: José Ramón, Abdel, Javi Tirado, Salvi y Jesús. También jugaron Mohamed, Pipiolo y Fran.

Árbitros: Cumbrera Caballero de Huelva y Moreno Reina de Sevilla. Enseñaron la tarjeta amarilla a los locales David, Juan Antonio y Adrián y al visitante Salvi.

Incidencias: partido de la última jornada del grupo 8º que se jugó en el pabellón Francisco Blanca.

Goles: 0-1 (mto.2) Javi Tirado; 1-1 (mto.4) Francisco; 2-1 (mto.5) Francisco; 3-1 (mto.8) José Mari; 3-2 (mto.10) Salvi; 3-3 (mto.11) Mohamed; 3-4 (mto.13) Jesús; 3-5 (mto.18) Mohamed; 3-6 (mto.21) Salvi; 3-7 (mto.23) Jesús; 4-7 (mto.30) Francisco; 4-8 (mto.35) Salvi; 5-8 (mto.36) Alejandro; 5-9 (mto.38) Jesús y 6-9 (mto.39) Juan Antonio.

El Cádiz sorprendió al Ceutí en los primeros minutos y cobró ventaja de dos goles. Pero el conjunto caballa reaccionó de inmediato y con rápidas transiciones defensa-ataque le dio la vuelta al marcador marchándose al descanso con dos goles de ventaja gracias a un parcial de 0-4. En la reanudación los goles de Salvi y Jesús dejaron el partido visto para sentencia.