Un arbitraje escandaloso priva a
los ceutíes de la victoria

Redacción / melilla hoy

El club Gimnasio Ceuta Goyu Ryu no pudo con los doce adversarios que tuvo delante. Los once futbolistas de La Gimnástica Melillense y el arbitro del choque, que fue el obstaculo principal para que los ceutíes no gansen sin problemas a los melillenses.

Los de Melilla sumaron su segunda victoria consecutiva en casa, tras adjudicarse ayer el derbi norteafricano que le enfrentó al Gimnasio Goyu-Ryu, por el resultado de 2-1.

El encuentro no fue demasiado bueno, en líneas generales, pero es de destacar que los dos equipos no especularon con el resultado y buscaron la portería contraria en todo momento, por lo que se pudo ver un partido muy abierto con alternancias en el control del juego, fundamentalmente en el primer tiempo.

Lo que sí es curioso que con las numerosas oportunidades que tuvieron ambos conjuntos, los dos primeros goles que subieron al marcador fueran de la manera más absurda.

El 0-1 tras un error del portero local, mientras que el empate como consecuencia de un despeje hacia su propia portería del caballa Yunes. Hay que reseñar que al intermedio se había llegado con tablas en el electrónico del campo de La Espiguera (1-1).

En la segunda parte, los gimnastas acrecentaron su dominio, especialmente tras quedarse el Goyu-Ryu con un futbolista menos, a los 58 minutos.

Dos minutos después Riduan marcó el 2-1, tras resolver una especie de ‘melé’ que se formó en el área visitante. Tarek en el 90’ marró una pena máxima que él mismo había provocado.

Al terminar el partido el entrenador del Goyu- Ryu, Damián Torres no podía aguantar la indignación ante el arbitraje que sufrió ayer en Melilla. “Ha sido una verguenza, la peor experiencia de mi vida deportiva”, afirmó el técnico incapaz de contener la rabia.

Quien además recalcó algunas de las claves de la injusticia sufrida. “El gol del Melilla ha sido en un fuera de juego clarísimo y a nosotros nos han anulado un gol y todavía nadie sabe porque. Por no hablar de que no nos han dejado jugar pitandonos fueras de juego contínuos. Los chabales estñán destrozados por lo que ha pasado, han entrado llorando en el vestuario por la injusticia que han sufrido en el terreno de juego”.