El S.Agustín sufre una derrota ‘educativa’ en Málaga por 7 a 5

Un gran segundo tiempo no pudo con
los fallos en defensa de la primera parte

Redacción

Una derrota educativa, podría ser la definición del partido que ayer enfrentó al San Agustín de Fútbol Sala Juvenil contra el Torremolinos.

La perdida del encuentro, aunque dolorosa, como todas las derrotas, ha sido asumida con inteligencia tanto por su técnico, José Carlos Ayala, como por los jugadores. “Una derrota siempre es una derrota, pero los chicos tiene que aprender de estos partidos porque están en la edad de formarse”.

En lo referente al partido, Chito como es conocido popularmente José Carlos Ayala, achacó el resultado a los fallos en defensa, ya que como se refleja el marcador los ceutíes no fallaron en ataque, “meter cinco goles fuera de casa está muy bien y refleja claramente que nuestros fallos han estado en la parte de atrás, sobre todo en el primer periodo. No podemos irnos al descanso con un parcial de cinco a dos”. Además, el entrenador quiso reseñar que está cruz también tiene una cara, ya que si la primera parte fue para olvidar, en el segundo tiempo el equipo sacó lo mejor de si mismo para endosar a los malagueños un parcial de dos a tres a favor de los del San Agustín. Es decir, que si el partido únicamente hubiera durado la segunda parte la victoria habría caído del lado ceutí. “Hemos cometido muchos errores en defensa durante el primer tiempo. Hemos salido jugando en zona y hemos cometido numerosos despistes en las posiciones del segundo palo. En concreto, se podría achacar tres goles a estos fallos. Estos problemas se corregirán en sesiones técnicas. Pero no nos podemos permitir estas faltas de concentración, porque en el momento que te despistas te fijan la posición. La segunda parte ha sido mucho mejor. Hemos salido presionando desde el primer minuto y en ningún momento le hemos perdido la cara al partido. Hemos luchado hasta el final y eso es algo muy importante para mi”.

En el apartado de las lesiones el técnico ceutí señaló la importancia de que ninguno de sus jugadores cause baja de cara al próximo choque ligero contra el Jaén. Un encuentro que el San Agustín jugará en casa , el próximo sábado a las 13:00 horas. “lo más importante del partido que jugamos es que ninguno de los chicos se ha lesionado.”

Por otro lado, el equipo al que se enfrentó el San Agustín de Fútbol Sala ayer, se podría considerar como un rival directo de los ceutíes ya que también se encuentra en mitad de la tabla, “el Torremolinos se podría considerar como un rival directo para nosotros. Es un equipo muy bien trabajado técnicamente y hay jugadores que han jugado en divisiones superiores”, afirmó Chito.

Por último, señalar que José Carlos Ayala se muestra optimista de cara al futuro y confía en sacar adelante el partido del próximo fin de semana frente al Jaén y en resolver favorablemente el compromiso que tiene pendiente, ya que no lo pudo celebrar en su día.