Los ataques se impusieron a las defensas
en un partido que se decidió en dos
errores infantiles al final del choque

Redacción

El Unión África Ceutí se fue con las manos vacias de su visita a la localidad alicantinna de Elda.

Los ceutíes lucharon hasta el final y seguramente merecieron un mayor premio que la derrota, pero dos errores en los minutos finales decantaron el choque en favor de los levantinos.

Los unionistas no pudieron salir triunfadores después de un encuentro equilibrado en el que los ataques prevalecieron sobre las defensa.

Los ceutíes no tuvieron un buen inicio y fueron a remolque en los primeros quince minutos. PPara colmo de males los visitantes sufrieron la decalificación de Josemi en el minuto 17 por golpear en el estomago a Salsoso cuando estaba en el aire. Un contratiempo más para una escuadra que llegó a Elda muy justa al no poder disponer de su nuevo fichaje porque no llegó a tiempo el transfer que hubiera permitido al croata participar en la contienda

De todos modos el Ceutí reaccionó con un Luis Velasco sobervio en la porteria y llegó a colocarse uno arriba en el minuto veinte. En ese momento los allicantinos comenzaron con una defensa mixta que hizo acabar la primera parte con tablas en el marcador.

En los primeros minutos del segundo tiempo la igualdad fue la tónica dominante, intentando abrir los dos equipos las defensas contrarias con diversos dibujos técnicos.

En el ecuador del segundo tiempo el ceutí entró en crisis y encajó un parcial de tres a cero que colocó el marcador en un 27 a 25 afinales del segundo acto.

Los de Ali lucharon hasta el final pero dos errores infantiles de Bracamovich y Anselmo impidieron la remontada final de los norte africanos.

Una derrota que supone un duro mazazo para los ceutíes ya que se podría aplicar esa famosa frase que reza, ‘tanto luchar para mmorir en la orilla’ y que ven como se están hundiendo en la tabla.