El Ceutí barre al Murcia a domicilio

Los de Ali no dieron ninguna oportunidad
a los locales y vencieron por 24 a 32

Redacción

Una victoria balsámica podría ser la definición del triunfo obtenido ayer por el Unión África Ceutí en Murcia.

Y es que los de Ali han respirado después de una época en la que las cosas no les han salido, y los puntos empezaban a hacerse necesarios.

En lo referente al partido de ayer , los ceutíes no tuvieron rival sobre el parquet de Murcia. Una afirmación que viene refrendada por los parciales que se registraron durante todo el encuentro; 0-2, 2-3, 3-7, 6-10, 9-12 y 11-16 en el primer tiempo. En la segunda mitad; 15-18, 17-22, 21-24, 22-28, 23-30, y el definitivo 24-32.

Toda una lección de balonmano la que el Unión África Ceutí dio ayer en Murcia y fruto de un trabajo de equipo, como reconoció el técnico caballa. “No ha habido jugadores destacados, porque ha sido todo el equipo el que ha funcionado a la perfección. Ha sido toda una exibición de defensa-ataque, y cuando ellos conseguían llegar a nuestra portería aparecía Luis, nuestro portero, que ha estado muy bien.”

En los caballas no se puede destacar a nadie, porque todos han participado por igual. De hecho, los goles se han repartido entre toda la plantilla, siendo el máximo goleador Álvaro Espinosa con siete goles y seguido de cerca por Daniel Ruiz, entre otros, con cinco tantos.

Por parte de los murcianos destacó Jorge Sánchez con 11 de los 24 goles que marcó su equipo, no en vano, como recalcó el técnico ceutí, es el pichichi de la categoría.

Por último, señalar que el entrenador de los de Ceuta recalcó la importancia psicológica del triunfo cosechado ayer. “Esta victoria nos da una inmensa moral para frontar próximos partidos. Además, nos indica que el trabajo está empezando a dar sus frutos.

Me gustaría recalcar que aunque estamos muy contentos, hemos comenzado a pensar en nuestro siguiente rival, el Melilla. Un equipo asequible al que recibiremos en nuetra casa. Un factor que tiene que ser definitivo de cara a conseguir la victoria final”.