waterpolo / PRIMERA ANDALUZA

El Caballa vence en Algeciras

Los ceutíes ganaron por 15 a 17 en un encuentro en el que destacó el conjunto

Redacción

Después de un arranque de temporada duro, dos derrotas en los dos primero partidos, el Club Natación Caballa ha derrotado al Algeciras en la piscina de los gaditanos.

Una victoria que se ha basado en el juego de equipo y en la buena actuación del portero ceutí, que detuvo algun penaltí y fue decisivo en el uno contra uno.

Como ya se adelantó en este periódico, en la previa del partido, Miguel Ángel Rios tenía un problema en la portería y de su solución dependía en buena parte la resolución del choque.

La vuelta al once inicial del portero titular, que había estado ausente en las jornadas anteriores, ha confirmado la teoría antes mencionada y su participación ha inclinado definitavente el choque a favor de los caballas.

En lo referente al transcurso del partido, los gaditanos sólo se colocaron por delante en el marcador en el primer parcial, siendo los de Ceuta dominadores del resto del choque. En concreto, 3-1, 8-8, 11-14 y el 15-17.

Por parte de los chicos que dirige Miguel Ángel Rios destacó el bloque, aunque con una buena actuación de Ismael con ocho goles, como aseguró uno de los miembros de la dirección técnica. “Hemos tenido mínimos fallos en defensa, pero a partir del segundo cuarto nos hemos hecho con el partido y hemos desplegado nuestro juego.

En este sentido, hay que destacar que hemos hablado mucho más en el agua que en otros partidos y eso ha favorecido la mejora del juego en equipo”.

En lo referente al equipo local, desde el Club Natación Caballa se destacó la labor defensiva que han realido, y su trabajo de equipo, aunque como se relató anteriormente a partir del segundo cuarto han ido a remolque en el marcador.

Por último, hay que señalar que aunque desde el Club Natación Caballa se ha afirmado que el arbitraje no ha sido malo, ha habido algunas decisiones que, en palabras de los ceutíes, han sido ‘un poco incomprensibles’.