negado fuera de casa

Los caballas se vuelven con su peor resultado

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El Ciudad de Ceuta continúa negado fuera de casa. El conjunto caballa, que viajaba a tierras sevillanas lleno de moral después de vencer la jornada pasada en el Días-Flor al Villarrasa, volvió a dejar escapar tres puntos lejos de la ciudad, frente al Grupo Prasur Utrera, que le impide seguir ascendiendo en la tabla.

Los de Fernando Muñoz comenzaron jugando un partido muy rápido sobre la pista del Municipal de Utrera, recibiendo el primero de los tantos, obra de González, en el minuto tres de juego. Los sevillanos se aprovecharon de ir con ventaja en el marcador nada más comenzar el encuentro, y se aprovecharon de una nueva jugada de ataque para marcar el segundo, a través de Yerpes, y aumentar la ventaja con el combinado ceutí.

Sin embargo, y de nuevo tan sólo un minuto después, Raúl Fernández, como siempre muy activo durante todo el encuentro, acortaba distancias marcando el primero para el Ciudad. Durante varios minutos de juego en el que los dos equipos tuvieron varias ocasiones de marcar, Garrido volvía a hacerlo complicando las cosas para los caballas. Estos, con dos tantos en contra continuaron haciendo el juego que les gusta controlando el balón y llegando arriba con peligrosidad, hasta que a cinco minutos del final, Oscar volvía a acortar distancias y dos minutos después José Carlos conseguía poner de nuevo la igualada en el electrónico, con la que se llegó al final de la primera mitad.

La segunda parte comenzó con un control casi absoluto del juego por parte de los caballas, con muchas varias claras ocasiones de gol en la que el portero sevillano fue clave para su equipo al resolver acertadamente más un de mano a manos con los jugadores de Ciudad. Y como suele pasar, los errores finalmente pasan factura. Cuando se llevaban disputados diez minutos de la segunda mitad, un balón que había rebotado previamente en Iván entró en la portería defendida por Dani dando comienzo a una serie de ofensivas por parte del Grupo Prasur que los ceutíes no pudieron frenar. Iván, un minuto después de su gol marcó de nuevo para su equipo, y Yerpes, por dos veces, hacía lo propio poniendo una diferencia en el marcador de cuatro goles.

Tras estos minutos de desconcierto, en los que el Ciudad de Ceuta quedó totalmente confundido, Garrido volvió a aprovecharse de un ataque de su equipo para hacer el octavo. Poco más pudieron hacer los caballas, que cuando ya era totalmente imposible la victoria, pusieron el 8-4 definitivo por medio de Raúl Fernández.

Para el técnico del combinado ceutí lo peor de la derrota son los ocho goles encajados que no llega ni de lejos a lo que ocurrió realmente en el Municipal de Utrera. Fernando reconoció que el equipo sevillano se mereció la victoria, pues fue ganado durante todo el partido, pero nunca por la diferencia final.