(6-0) El San Agustín pasa por encima de uno de los ‘gallitos’ del grupo

Los colegiales golean y presentan
sus cartas para hacerse con el título

Juanmi Armuña
juanmiarmuna@elpueblodeceuta.com

Espectáculo. Es lo que pudieron ver los asistentes al encuentro que se disputó a las 12:30 horas en el Antonio Campoamor y que enfrentó al San Agustín y al Virgili de Cádiz. El partido tuvo claro dominador desde el comienzo, los colegiales, que tomaron las riendas del partido y movían el balón de un lado a otro de la pista mientras que los rivales parecían espectadores. El conjunto gaditano sólo estuvo metido en el partido durante el primer tiempo ya que con segundo tanto ceutí, éstos parecían perdidos en la pista.

Al comienzo del partido, los asistentes pudieron disfrutar de los minutos más intensos y disputados, debido a que ambos conjuntos se plantaron sobre la pista con la mentalidad de ir a por los tres puntos. El primer gol, a los nueve minutos, nace en un libre indirecto que saca Lolo, quien se la pasa a Hugo para hacer un golazo desde lejos y adelantar a su equipo en el marcador.

La primera parte fue un ir y venir de ocasiones para uno y otro conjunto, aunque el marcador mostraba la superioridad en el juego de los caballas.

El Virgili de Cádiz salió en el segundo tiempo algo dormido, y los ceutíes se aprovecharon de ésto. A tres minutos de la reanudación, Younes recupera el balón en el centro del campo, se marcha en velocidad hacia la portería rival y envía un pase de la muerte a su compañero Carlos Rocha, quien hace el segundo tanto para los locales. Un minuto después, Carlos Rocha vuelve a marcar, esta vez a tiro cruzado, y el banquillo local explota. A medida que iban pasando los minutos, el San Agustín se encontraba más cómodo en la pista. Y así llegó el cuarto, con un pase de la muerte de Hugo hacia Coca, quien marca a placer bajo palos.

Los colegiales se divertían, mientras que el conjunto visitante esperaba que el partido llegase a su fin. Pero quedaban aún goles por llegar. A diez minutos para el final del partido, Lirio recupera un balón en el medio del campo y dispara a media altura sin que el portero gaditano, Tente, pudiera hacer nada para evitar el quinto gol para el conjunto ceutí.

Coca puso la guinda al pastel en el minuto 33 gracias a un gran pase de Younes. El gol hizo que los asistentes se levantaran de sus asientos y aplaudieran a los colegiales, fruto del buen trabajo que estaban realizando sobre la pista del Antonio Campoamor.

Los minutos restantes fueron un suplicio para los visitantes, quienes esperaban el final del encuentro para no encargar más goles.

En definitiva, el San Agustín golea a uno de los ‘gallitos’ del grupo, con lo que da un gran paso adelante y confirma sus aspiraciones para ganar el campeonato y ser cada vez un equipo más respetado.