El Ceutí vence al Ciudad de
Jerez... y van tres de tres

A pesar del buen resultado, el técnico caballa espera que el equipo vaya mejorando, partido a partido, alguna de sus carencias

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

La UA Ceutí venció en casa, por cuatro goles a dos, al Ciudad de Jerez, en un partido en el que los de Juanma López pudieron ganar por una diferencia más amplia que la obtenida finalmente.

El combinado caballa, muy ordenado en todo momento, se adelantó en el marcador a mediados de la primera parte por medio de Salvi, el mejor del encuentro junto con el portero de su equipo, José Ramón. Los primeros veinte minutos de juego fueron un toma y daca continuo de ambos equipos, con algunas jugadas peligrosas del Ciudad de Jerez, que el meta caballa resolvió de manera impecable, y algunos ataques del equipo ceutí que dieron su fruto con el tanto del cinco caballa.

La segunda parte, sin embargo, comenzó mejor para el conjunto gaditano que lo intentó durante diez largos minutos en los que el balón se estrelló en la defensa caballa y en las manos de José Ramón, hasta que pasado el ecuador de la segunda mitad una contra del equipo jerezano puso la igualada en el electrónico.

Una vez llegado a ese punto el partido cambió de dueño. El Ceutí despertó de su letargo y una serie de ofensivas por parte de todo el equipo, pero sobre todo de Jesús, hicieron que este, tras un fuerte disparo que el meta Pablo no pudo detener, volviera a poner el resultado a favor del conjunto caballa.

Pero las embestidas del Ceutí no se frenaron allí y Salvi, a pocos minutos del final, puso el 3-1 en el marcador y dio una breve tranquilidad a una afición que vio como el Ciudad de Jerez acortaba de nuevo distancias, a un minuto del cuarenta, por medio de Manu, en el único error que el portero caballa tuvo en todo el encuentro.

Sin embargo, de nuevo Salvi, consiguiendo el hack trick, firmó el definitivo 4-2 cuando a penas quedaba un segundo para el final. No dio tiempo para más y el Ceutí sigue de pleno. Tres de tres.

El técnico caballa, Juanma López, reconoció que el equipo estuvo bastante flojo en algunos compases del partido y alabó a los jugadores que están en estos momentos en Ramadán por el enorme esfuerzo que realizaron durante todo el encuentro.