Pepe escalante tecnico del cordoba. e.p.

vestuarios / entrenadores

Pepe Escalante: “El árbitro
se equivocó”

El técnico cordobés se mostró contrario a la decisión arbitral en la jugada que podría haber significado el segundo gol de su equipo

Juanmi Armuña
juanmiarmuna@elpueblodeceuta.com

El veterano y popular entrenador Pepe Escalante se presentó en la sala de prensa del Alfonso Murube satisfecho por el punto conseguido por su equipo. El técnico cordobesista afirmó que el partido había sido muy complicado debido al buen trabajo de los jugadores de ambos conjuntos. El equilibrio en el marcador, según Escalante, ha sido resultado de la continua pelea de uno y otro equipo para intentar llevarse los tres puntos del partido. El entrenador del Córdoba destacó la actitud positiva del Ceuta y dio por bueno el punto conseguido por los suyos, al mismo tiempo que señaló que se va satisfecho por el resultado porque su equipo lo pasó muy mal en los 90 minutos de juego.

Escalante afirmó que su equipo realizó un partido bastante serio y por ello se adelantó en el marcador a los 30 minutos. La decisión arbitral en la jugada que podría haber significado el 0-2 fue criticada por Escalante, quien afirma que era “un gol totalmente válido”. El entrenador no se tomó tan mal la actuación del árbitro ya que piensa que “en otra ocasión, otro error arbitral nos beneficiará”.

El técnico cordobesista señaló que la entrada de Esteban al terreno de juego, en sustitución de Javi Flores, fue para buscar el equilibrio en el juego de su equipo. Su actuación fue destacada por Escalante, quien también citó a Javi Flores y Arteaga en el intento de elegir a los mejores jugadores del Córdoba en el encuentro.

De Arteaga destacó su olfato goleador. Hay que recordar que el tanto que ayer supuso el 0-1 fue el cuarto gol del jugador en la presente campaña liguera. Según su entrenador, el dorsal número siete del Córdoba trabaja por los intereses del equipo. Escalante también dijo que Flores había realizado un buen partido, gracias a su “fenomenal actuación en el terreno de juego”.

Escalante afirmó que hizo entrar a Pineda en el campo porque se compenetra muy bien con Javi Moreno y forman una buena pareja ofensiva.

El orden en el juego del equipo ceutí fue destacado también por Escalante, quien asegura que si su equipo no se mete en el partido, habría salido perdedor del encuentro”.